|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 49.66% |
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 50.34% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 31.05.2018
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты уже давно потерял начало тезиса. Я говорил, что Луччи сильнее статиста в 400 раз.
Зубы арлонга и свою физическую силу. Аргумент "кожа акулы" идёт лесом.
уничтожила лес? какой лес? Она пустила линейный слеш, это видно по разрезу в горе. И это примерно то же, что сделал михоук учитывая толщину айсберга.
А ты докажешь, что он апнулся?
Это где она его чуть не убила? Чуть не убить - это то что сделал с Джимом Акаину, а чёт он целый стоял на последнем с ним фрейме.
А от Акаины он тоже пытался сбежать, но поняв что ему не хватит скорости сделать это без потери ХП ему ничего другого не оставалось.
Это синоним того, что Акаину качественнее сильнее.
Потому что ты так сказал? Ладно, это слишком упорото, я закончу т.к ты не принимаешь пруфы. Добавлено через 1 минуту Блин, и почему я не вспомнил столь очевидное раньше??????? Джимбей на равных дерётся с Эйсом 5 дней. Акаину уничтожает Эйса, первой атакой он ему сжигает руку нафиг, второй атакой он его как и Джима убивает!. Акаину >>>> Эйс ~ Джимбей.
![]() |