Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: ?
Дофел 21 33.33%
Луффыч 36 57.14%
Клетка 6 9.52%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2018, 21:33   #11
Maddo scientisto
Юнга
50

Maddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto ЧопперMaddo scientisto Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
3 атаки и все по ране. По моей оценке это отняло почти 50% его реакции, а значит и 50% силы.

Сила Дофламинго оказалась около 47%

Лол откуда такие цифры, ну да пох твое мнение, но почему гамма нож понерфил реакцию то? Что за дичь?
Цитата:
Новый анализ дал понять, что в его состоянии он не сможет сражаться так, чтобы его раны не раскрылись, а в бою он не сможет себя лечить, т.к. ему нужно "достаточно времени".
Спойлер

Вот мне нравится как ты любишь за Дофлу додумыват ьего анализ)) красавчик.
Цитата:
И ведь даже при том, что у него осталось 35%

То есть Дофла бился с Луффи в 4 гире на 35 процентах... ммм тогда да свежий дофла - зверь, но это же твои фантазии
Цитата:
При 100% здоровья известно, что он бы смог уклониться от ККГ, т.к. в МФ ему ничего не помешало под атакой Орза-мл. отрезать ему ногу, уклониться от кулака и перелететь гиганта - но в случае с Луффи у Доффи уже 100% не было.
Спойлер:

Сук вот это тоже мощно. Как тут уже замечали известно только тебе, но как ты ККГ с орзом то умудряешься сравнивать? Ну и конечно левые сканы с Треболом я чет не понял. Зачем ты его везде суешь? Я итак знаю что он днина бесполезная.
Maddo scientisto вне форума   Ответить с цитированием