Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2018, 19:54   #1
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Собсна читанул 12-13 тома Оверлорда,они просто ниочем.При всей моей нелюбви к типу повествования автора,есть в ранобке интересные моменты,согласен.Так вот,автор вообще полез как по мне не в ту степь,за жалких 500 страниц текста 12 тома,и 700 страниц 13 тома,я для себя ничего интересного не увидел,видимо сие творение чисто для фанатов аниме.Так теперь еще и год ждать,что он там намутит,трудяга.Другие тома были гораздо интереснее.
Хотел отдохнуть от китайщины,с этими постоянными конфликтами среди людей,вот и остается японцы с их:читами,бабами,фермами,неконфликтностью,ояшами,с унижениями слабых,попаданцами;корейцами:опять же монстрами,играми и тд.Как на рулет не зайду,одно говнище вылезает,и что только люди жрут.
Uedera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 05:25   #2
Galgos
Юнга
50

Galgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos Чоппер

Цитата:
Сообщение от Uedera Посмотреть сообщение
Собсна читанул 12-13 тома Оверлорда,они просто ниочем.При всей моей нелюбви к типу повествования автора,есть в ранобке интересные моменты,согласен.Так вот,автор вообще полез как по мне не в ту степь,за жалких 500 страниц текста 12 тома,и 700 страниц 13 тома,я для себя ничего интересного не увидел,видимо сие творение чисто для фанатов аниме.Так теперь еще и год ждать,что он там намутит,трудяга.Другие тома были гораздо интереснее.
Хотел отдохнуть от китайщины,с этими постоянными конфликтами среди людей,вот и остается японцы с их:читами,бабами,фермами,неконфликтностью,ояшами,с унижениями слабых,попаданцами;корейцами:опять же монстрами,играми и тд.Как на рулет не зайду,одно говнище вылезает,и что только люди жрут.

Да вообще беда. Ждём появления мессии, что принесёт свет таланта в это царство бездарностей. А вообще, Врата - там бьются наши воины - шикарный тайтл, жаль, что перевели пока только 3 тома.
Galgos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 12:16   #3
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хотел отдохнуть от китайщины и .. остается японцы .. корейцами, .. и что только люди жрут.

А книжге читать не пробовал?
Русские со своими закидонами и америкосы с гейропейцами со своими к твоим услугам
А если впирать через промпт то можно читать весь мир!
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 23:15   #4
Galgos
Юнга
50

Galgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos ЧопперGalgos Чоппер

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
Русские со своими закидонами и америкосы с гейропейцами со своими к твоим услугам

А можешь посоветовать что-нить из западного, типа Реинкарнации безработного или Паучка?
Старый 05.06.2018, 09:53   #5
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение

Нашел цикл книг "Колесо времени",в комментах расхвалили,но что то не идет,отвык я что ли от книг.Сам то можешь что посоветовать?
Uedera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 10:44   #6
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Нашел цикл книг "Колесо времени",в комментах расхвалили,но что то не идет,отвык я что ли от книг.Сам то можешь что посоветовать?

такое лучше слушать. слишком большой объем
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2018, 11:55   #7
Пересмешник
Юнга
1,500,000

Пересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник Чоппер

Цитата:

Я мало читал из западного, но могу посоветовать следующее:
1. От Брендона Сандерсона читал Архив Буресвета (The Stormlight Archive) и Рождённый туманом. Архив для меня, если и не эпик вин, то где-то близко. Рожденный туманом тоже очень хорошо, но понравился по меньше архива (в основном из-за того, что архив слишком крут). Так же находятся в одной вселенной и в будущем возможно (скорее всего) каким-то образом пересекутся (Есть и другие книги, помимо этих, что входят в этот цикл), хотя там уже есть персонаж, который присутствует в различных историях, но полноценным пересечением я это бы не назвал.
Сейчас выпущено 3 книги из цикла Архива, переведено только 2, третья с переводом выйдет где-то этим летом или в начале осени.
2. Хроника Убийцы Короля от Патрика Ротфусса. Тоже интересный цикл с интересным сеттингом, но мне она как-то не слишком сильно зашла, в основном, наверное, из-за романтической линии.
3. цикл Земной Круг от Джо Аберкромби. Лично я читал, только 2 книги из трилогии Первый закон (Взял перерыв перед третьей книгой, а потом отвлекся и в итоге так и не дочитал трилогию). В отличии от первых двух это Темное фэнтези( Dark Fantasy )
Пересмешник вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Пересмешник(а) за это полезное сообщение:
Uedera (05.06.2018)
Старый 05.06.2018, 13:40   #8
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Пересмешник Посмотреть сообщение
3. цикл Земной Круг от Джо Аберкромби. Лично я читал, только 2 книги из трилогии Первый закон (Взял перерыв перед третьей книгой, а потом отвлекся и в итоге так и не дочитал трилогию). В отличии от первых двух это Темное фэнтези( Dark Fantasy )

Аберкромби очень хорошо начитан Кирилом Головиным. При прослушивании прям окнуаешься в этот мир, особенно мне порнавился инквизитор Глокта
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение:
Uedera (05.06.2018)
Старый 07.06.2018, 13:20   #9
Galgos
Юнга
50

Цитата:
Сообщение от Пересмешник Посмотреть сообщение
Я мало читал из западного, но могу посоветовать следующее:
1. От Брендона Сандерсона читал Архив Буресвета

Какое же это шикарное произведение. Безумно благодарен вам за то, что наткнулся на него.
Старый 05.06.2018, 19:00   #10
Костоправ
Старпом
700,000,000

Костоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущееКостоправ обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Мои вкусы странноваты, не рискну
Костоправ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ