|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собсна читанул 12-13 тома Оверлорда,они просто ниочем.При всей моей нелюбви к типу повествования автора,есть в ранобке интересные моменты,согласен.Так вот,автор вообще полез как по мне не в ту степь,за жалких 500 страниц текста 12 тома,и 700 страниц 13 тома,я для себя ничего интересного не увидел,видимо сие творение чисто для фанатов аниме.Так теперь еще и год ждать,что он там намутит,трудяга.Другие тома были гораздо интереснее.
Хотел отдохнуть от китайщины,с этими постоянными конфликтами среди людей,вот и остается японцы с их:читами,бабами,фермами,неконфликтностью,ояшами,с унижениями слабых,попаданцами;корейцами:опять же монстрами,играми и тд.Как на рулет не зайду,одно говнище вылезает,и что только люди жрут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.04.2018
![]() Да вообще беда. Ждём появления мессии, что принесёт свет таланта в это царство бездарностей. А вообще, Врата - там бьются наши воины - шикарный тайтл, жаль, что перевели пока только 3 тома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 30.03.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 24.06.2010
![]()
Нашел цикл книг "Колесо времени",в комментах расхвалили,но что то не идет,отвык я что ли от книг.Сам то можешь что посоветовать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.09.2014
![]()
такое лучше слушать. слишком большой объем
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.05.2014
![]()
Я мало читал из западного, но могу посоветовать следующее: 1. От Брендона Сандерсона читал Архив Буресвета (The Stormlight Archive) и Рождённый туманом. Архив для меня, если и не эпик вин, то где-то близко. Рожденный туманом тоже очень хорошо, но понравился по меньше архива (в основном из-за того, что архив слишком крут). Так же находятся в одной вселенной и в будущем возможно (скорее всего) каким-то образом пересекутся (Есть и другие книги, помимо этих, что входят в этот цикл), хотя там уже есть персонаж, который присутствует в различных историях, но полноценным пересечением я это бы не назвал. Сейчас выпущено 3 книги из цикла Архива, переведено только 2, третья с переводом выйдет где-то этим летом или в начале осени. 2. Хроника Убийцы Короля от Патрика Ротфусса. Тоже интересный цикл с интересным сеттингом, но мне она как-то не слишком сильно зашла, в основном, наверное, из-за романтической линии. 3. цикл Земной Круг от Джо Аберкромби. Лично я читал, только 2 книги из трилогии Первый закон (Взял перерыв перед третьей книгой, а потом отвлекся и в итоге так и не дочитал трилогию). В отличии от первых двух это Темное фэнтези( Dark Fantasy )
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пересмешник(а) за это полезное сообщение: | Uedera (05.06.2018) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.09.2014
![]()
Аберкромби очень хорошо начитан Кирилом Головиным. При прослушивании прям окнуаешься в этот мир, особенно мне порнавился инквизитор Глокта
![]() |
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение: | Uedera (05.06.2018) |
![]() |
#9 |
Юнга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старпом
![]() Регистрация: 30.03.2011