|
|||||||
| Результаты опроса: Результат? | |||
| Катакури |
|
27 | 30.68% |
| Еще один отложенный бой |
|
13 | 14.77% |
| Михавк |
|
48 | 54.55% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Чешуся
700,000,000Регистрация: 06.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть Шанкс, который видимо упор делает в волю. У Михи есть меч и воля, у Шанкса есть меч и воля, но Шанкс не мечник из-за божественного упора.
Ты придрался к какой-то херне и обмазался сарказмом. А теперь ответь всё же на главный вопрос о предмете спора: если ты считаешь что "Голос всех вещей" это "прокачанная до упора КВ", то получается что у Луффи и Мономоске КВ круче чем у 40+ летнего Рейли, БМ и Катакури?
ДОПУСТИМ. Лол. Тебе кидают просто миллионпроцентный пруф, а ты только снисходишь чтобы допустить Ну в принципе поэтому споры тут никуда и не приводят обычноЭм. А зачем ему знать прям все подробности? Достаточно того что он знает что много йонок хотят стать КП, но до сих пор даже не приблизились к этому, не смотря на то что у них есть огромные команды и прочий стафф. Михоука йонка со всей командой уж как-нибудь без особых проблем запинала бы, а КП стать не могут => стать КП сложнее чем победить Михоука.
Ну я хз. Ты пишешь что Рейли не мечник потому что учил Луффи хаки. Я пишу что Михоук учил Зоро хаки, это делает его не мечником? И дальше ты пускаешься в какой-то бред про "учил хаки только чтобы не ломались мечи", при том что Зоро явно использовал эту хаки для усиления атаки. Качественную в ВВ мечника и не-мечника можешь объяснить?
Я не знаю как ты делаешь выводы о произошедшем между Шанксом и Кайдо, но при этом не можешь сделать очевидные выводы о Шанксе-Михоуке и звании сильнейшего мечника. Тут же появляются всякие отмазки про то что дрались давно и Шанкс огого какую хаки вкачал сейчас, а посему он не мечник. Это что-то на уровне "Шанкс забухал с Кайдо, а пока тот бурогозил и херачил своих дубинкой, Шанкс быстренько свалил в Марик". Добавлено через 10 минут
Т.е. Дофле КВ чуть получше и он перестанет быть фруктовиком, станет волевиком? А Рейли волевик или мечник? Если волевик, то пруфани что у его КВ намного лучше чем у Дофлы? Или когда там наступает уровень развития КВ когда ты перестаешь считаться фруктовиком/мечником...
Как ты вообще делаешь такие выводы. По твоему после смерти БУ до конца времён не появится новый сильнейший в мире человек?
Ну расскажи мне как чувак с мечом и ВН Катакури лвл-а постелит Михоука на одной лишь ВН? Как Ребекка статистов в колизее что ли? Добавлено через 9 минут
1 Ну это не мешало ему в прошлом дуэлиться с Михоуком. Это флешбек с Багги ведь? Там то он явно мировозрение не должен был сменить. Если Шанкс после потери руки стал могучим йонкой, Михоук совсем идиот что ли не расценивать его как противника просто по причине инвалидности? Куда вероятнее что он действительно проверил силу йонко-Шанкса в своё время. 2. Рьюма не был для него дном, вполне равным противником. Брук даже подметил что у них практически эквивалентная разрушительная мощь. А вот Кироса снесёт и не заметит. Убегать может и не предложит, но не факт что будет столько же энтузиазма как против противника с мечом. 3. Я спросил "с кем хотел сразиться", а ты кидаешь противников с которыми вынужден был сражаться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|