Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результат?
Катакури 27 30.68%
Еще один отложенный бой 13 14.77%
Михавк 48 54.55%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2018, 00:28   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
В первую очередь, он должен доказать свое право на этот титул перед читателями. Т.е. нам.
Раз Ода назвал его сильнейшим, то Михоук и должен доказать нам это.

Раз сам Ода его назвал таким, значит он сильнейший и ему доказывать ничего не нужно. Но Михоук однажды покажет почему он сильнейший в мире.

Цитата:
Сообщение от Rigel Посмотреть сообщение
Уж что я не прошу Оде, так это то, если он не покажет силу Михоука, и еще хуже, если сольет его за кадром.

Покажет и не сольется. Как вообще можно в этом сомневаться? А еще будет эпик фейл если самая ожидаемая битва манги Зоро вс Миха так и не случится.
Старый 23.05.2018, 00:30   #2
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
самая ожидаемая битва манги

У меня для тебя плохие новости - она самая ожидаемая только для полоумных Михавкодрочеров, которым чуток ссыкотно, что их любимца за шкирку выкинут со страниц манги ради какого-нибудь Ширью/Фуджиторы, которые вылезли в 600-700 главах. Если же человеку на Михавка насрать, то его в общем-то и не волнует из-за победы над кем Зоро получит свой титул.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 00:38   #3
Rigel
Матрос
61,000,000

Rigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личностьRigel весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Раз сам Ода его назвал таким, значит он сильнейший и ему доказывать ничего не нужно.

-Mugi- блин .
Я не фанат Михоука, и поэтому я считаю, что он должен доказать, почему у него этот титул, не более. В этом моменте, мы не придем к согласию, так что, останемся при своем.
Михоук один из тех персонажей, которые мне интересны. И поэтому я хочу увидеть его раскрытие.

Цитата:
Как вообще можно в этом сомневаться?

Мы правда говорим об Оде?
Rigel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ