|
Результаты опроса: Результат? | |||
Катакури |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 30.68% |
Еще один отложенный бой |
13 | 14.77% |
Михавк |
48 | 54.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Показали что Роджер слышал. НЕ показали что Рейли не слышал - это раз. Второе, у Зоро сейчас тоже нет КВ, в то время и у Рейли она могла ещё не пробудиться.
Голос вещей. Каким боком тут про живых существ я так и не понял.
Все с тобой понятно короч. Если победа над катой дефолтная и стандартная, то это финиш.
То что Админы махаются 10 дней не значит что все точно так же делают. А как то, для чего использовал ВВ Зоро соотносится с тем что его обучал Миха? Миха обучил Зоро основам ВВ для сохранения мечов и помощи в фехтовании, а Зоро уже использует это как считает нужным. Добавлено через 2 минуты
У Ло именной меч, он использует его в бою, он мечник?
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Ох, джизас, ты не пробиваем. Рейли там прямым текстом говорит что не слышит. Просто прямым текстом. Роджер спрашивает слышит ли Рейли, Рейли отвечает что нет. Что ещё там должно произойти чтобы ты понял что Рейли и правда не слышал? Роджер показан таким, как в момент казни, значит они там уже в возрасте и околопиковые. Как с такими людьми вообще можно спорить...наверное даже если Шанкс выйдет и скажет "Я мечник и всегда им был, а ещё я проиграл в дуэли Михоуку." не будет достаточным пруфом, ведь Шанкс не сказал что проиграл уже после того как стал Йонко, сейчас то наверное все воли качнул и на КВ нагнёт!
Может потому что "All things" имеется ввиду вообще всё в мире? Рейли же прямым текстом говорит об этом.
Ну вспомни победу над Морией, Дофлой, Луччи.
Ну ок. Специально для тебя пусть это будет "чтобы твой меч не сломался если по нему ударит Кайдо или Шанкс, а для этого нужна крутая ВВ". Так лучше?
Т.е. Шанкс с командой за пару часов урабатывают Кайдо с командой и без потерь плывут в Марик. Я правильно понимаю? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
По твоей логике Лу в начале путешествия и на Сабаоди одинаковые, значит и в силе равны? Найс логика.
Ок, при встрече Лу сказал, что не будет драться с одноруким. Руку Шанкс потерял в Ист Блю перед отправкой на ГЛ, когда лу было 5-6 лет, следовательно это было 12 лет назад и Шанкс тогда не был йонко, потому что его никто не знал. Следовательно дуэль была до того как стал йонко. Как ты это привяжешь к тому что Шанкс проиграл будучи йонко?
Где он сказал все в мире? А может он алл сингд имел ввиду всю пердежь в мире? Или все Н2О в мире, или что ты там ещё себе придумаешь?
Против Мории дрались всей командой, какой там рояль? Против Луччи достойная победа на превозмоганиях. Дофла - да, рояли, но гораздо меньше чем с Катой и с помощью со стороны. А вот с Катой реальные рояли. И имхо, но на мой вкус Лу все ещё слабее старпом лвл.
ОТкуда ты взял эту фразу ума не приложу. И как воля ноунейма сможет противостоять Воле Шанкса, топ юзера воли, вообще ума не прилоэжу, при том, что тренировки Лу были именно на Волю, а он по всем фронтам всасывал Кате, который только старпом, а не йонко... откуда ты это берешь вообще хз.
Я хз как там было. Я в отличии от вас факты не придумываю, но очевидно что у Шанкса есть то, что позволяет ууме без проблем выйти победителем в стычке с Кайдо, в то время, как Миха победителем выходит только в стычках с ноунеймами и Дазом.
![]() |
![]() |
#4 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |