|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Луффи |
|
18 | 26.47% |
| Кизару |
|
50 | 73.53% |
| Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 04.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эээ, это с какой главы, а то уже подзабыл, по моей памяти там дальше обмена парами рандомных ударов не ушли. Я видел Киджи, который летает от дотсного безгирного Луффи. Не позорь йонко сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Адмиралах-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Йонко лигой выше адмиралов и шичей. Не, это норм вообще брать полурояльные моменты и на основе их строить какие то могучие умозаключения? По-моему нет.
Твой ссаный адмирал бы не смог и 0 минутного боя дать 4 гиру, тупо потому что валялся бы на полу обмазанный в своей предсмертной кончине после Гамма ножа. Да уж, чето я загнался с многочасовым боем, ссаный Фуджи получил фингалет от 3 гира, какой нафиг ему многочасовой бой, 10 минутное унижение бомжа Дофлой бы было.
Ну блин, клопы тоже враги КП, кусают пиратов по ночам. Да, чтобы стать КП надо затерпеть или вывести этих сратых клопов, и что дальше, это ровняет их с йонками?
Навязал, только на пару с Гарпом правда, ну тоже навязка, ага. Добавлено через 3 минуты
Так, это откуда вообще? Фуджи с Луффи по манге только парой ударов обменялись, при том админ умудрился получить фингалет. Ну и фантазии у вас батенько.
Кузьмич наш эксперт, ктож еще.
|
|