Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Луффи 18 26.47%
Кизару 50 73.53%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2018, 18:21   #11
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Так я говорю о моменте первой стычки БУ и Акаину.

Эээ, это с какой главы, а то уже подзабыл, по моей памяти там дальше обмена парами рандомных ударов не ушли.

Цитата:
Я видел БМ, которая Джимбея в рейдже не может поранить толком. Не позорь пикового БУ сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Йонко-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Пиковый БУ лигой выше Йонок и Адмиралов.

Я видел Киджи, который летает от дотсного безгирного Луффи. Не позорь йонко сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Адмиралах-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Йонко лигой выше адмиралов и шичей.
Не, это норм вообще брать полурояльные моменты и на основе их строить какие то могучие умозаключения? По-моему нет.

Цитата:
Твой ссаный Дофла 20 минутный бой 4 гиру не смог дать, какие нафиг Адмиралы?

Твой ссаный адмирал бы не смог и 0 минутного боя дать 4 гиру, тупо потому что валялся бы на полу обмазанный в своей предсмертной кончине после Гамма ножа.
Да уж, чето я загнался с многочасовым боем, ссаный Фуджи получил фингалет от 3 гира, какой нафиг ему многочасовой бой, 10 минутное унижение бомжа Дофлой бы было.

Цитата:
Конечно, Адмиралы позиционируются главными врагами КП вместе с Йонками.

Ну блин, клопы тоже враги КП, кусают пиратов по ночам. Да, чтобы стать КП надо затерпеть или вывести этих сратых клопов, и что дальше, это ровняет их с йонками?

Цитата:
Сенгоку в свое время будучи Адмиралом думаешь не мог навязать бой?

Навязал, только на пару с Гарпом правда, ну тоже навязка, ага.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Фуджитора слил резинового без проблем

Так, это откуда вообще? Фуджи с Луффи по манге только парой ударов обменялись, при том админ умудрился получить фингалет. Ну и фантазии у вас батенько.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
З.Ы. я в пруде вашем не обитаю, поэтому не в курсе чо у вас там "эксперты" залечивают.

Кузьмич наш эксперт, ктож еще.