|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получается теперь средний уровень Адмиралов даже выше Йонковского, лол.
Акаину, Кузан, Кизару, Фуджитора и Рекугье vs Кайдо, БМ, Шанкс, ЧБ и Лу. Лу явно самый днарь в этой компании, при чем сильно слабее остальных. Надеюсь Рекугье не подведет и будет на уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Sayozaki
![]() Регистрация: 01.04.2008
![]() Даже спрашивать не буду, каким образом ты это вывел... Видимо, от прибавления Луффи, стало 5 на 5) И у тебя каждый админ соло берет на себя каждого из Йонку? пускай даже без команды.
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Ты прав, это каким нужно быть дауном чтобы считать Лу с командой и его флотом равным МД и Шичибукаям? И Йонко по прежнему, по дефолту, сильнее Адмирала?
А при чем тут команды? Ты читай внимательнее - средний уровень. Я имел ввиду только среди Императоров и Адмиралов, Лу будучи Йонко слабее любого в этой компании при чем серьезно слабее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.07.2017
|
![]()
Псинка, твой хозяин вроде бы вышел из бана, т.ч. переставай бегать за мной по форуму, я больше не буду тебя кормить и поить.
Я почему-то даже не удивлен, что ты как обычно нихрена не понял. Для тебя это в целом нормально, что фразу из более чем двух слов тебе надо как-то разжевывать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |