Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2018, 08:20   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Получается теперь средний уровень Адмиралов даже выше Йонковского, лол.
Акаину, Кузан, Кизару, Фуджитора и Рекугье vs Кайдо, БМ, Шанкс, ЧБ и Лу. Лу явно самый днарь в этой компании, при чем сильно слабее остальных. Надеюсь Рекугье не подведет и будет на уровне.
Старый 28.04.2018, 17:13   #2
Шинер
Sayozaki
97,000,000

Шинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер ЧопперШинер Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Получается теперь средний уровень Адмиралов даже выше Йонковского, лол.
Акаину, Кузан, Кизару, Фуджитора и Рекугье vs Кайдо, БМ, Шанкс, ЧБ и Лу. Лу явно самый днарь в этой компании, при чем сильно слабее остальных. Надеюсь Рекугье не подведет и будет на уровне.

Даже спрашивать не буду, каким образом ты это вывел...
Видимо, от прибавления Луффи, стало 5 на 5) И у тебя каждый админ соло берет на себя каждого из Йонку? пускай даже без команды.
Старый 28.04.2018, 18:08   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
В целом новая глава - это последний гвоздь в крышку гроба этой даунской версии, в которой флот+шичи=альянс 4 императоров. Теперь разве что самые отбитые будут в это верить.

Ты прав, это каким нужно быть дауном чтобы считать Лу с командой и его флотом равным МД и Шичибукаям?
И Йонко по прежнему, по дефолту, сильнее Адмирала?

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
Даже спрашивать не буду, каким образом ты это вывел...
Видимо, от прибавления Луффи, стало 5 на 5) И у тебя каждый админ соло берет на себя каждого из Йонку? пускай даже без команды.

А при чем тут команды? Ты читай внимательнее - средний уровень. Я имел ввиду только среди Императоров и Адмиралов, Лу будучи Йонко слабее любого в этой компании при чем серьезно слабее.
Старый 28.04.2018, 18:11   #4
Элан
Юнга
500,000,000

Псинка, твой хозяин вроде бы вышел из бана, т.ч. переставай бегать за мной по форуму, я больше не буду тебя кормить и поить.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ты прав, это каким нужно быть дауном чтобы считать Лу с командой и его флотом равным МД и Шичибукаям?

Я почему-то даже не удивлен, что ты как обычно нихрена не понял. Для тебя это в целом нормально, что фразу из более чем двух слов тебе надо как-то разжевывать.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ