|
![]() |
#1 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Ну фанатом Тв-1 меня сложно назвать, я его смотрел 12 лет назад . Но впечатление первый оставил сугубо положительные, не то что ТВ-2 который я дропнул за 2 серии до конца Добавлено через 3 минуты
Тебе просто не нравится что я объективен |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старпом
![]() Регистрация: 24.06.2015
![]() Хорошо, любитель ТВ-1. Объективен в чём? В В балансе сил ВП или в оценке аниме? Во втором у тебя явно проблемы. Да и в первом. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил elDagon(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (28.10.2022) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Поэтому я уже как-то говорил что надо бы тебе пересмотреть его, скорее всего у тебя точка зрения резко изменится... Не помню отписывался в этой теме или нет, но в общем очень сильно переоцененные аниме: 1. Гуррен Лагган - вторая половина и концовка убивают почти все плюсы сериала полностью. 2. Код Гиас - дико переоцененная хрень, помнится с трудом подавляя зевки досматривал...
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
В общем я согласен, но для меня мощь первых 8 серий не убьет ничто. Как бы безбожно не старались слить этот тайтл с 9 серии и далее, эпичность Камины перекрывает все. Добавлено через 1 минуту
Манга, тв-1, тв-2. Добавлено через 6 минут
Какие-то очень странные претензии. По мне так это как глоток свежего воздуха после адовой затянутости популярных сененов, персонажей думающих жопой либо вообще не думающих и бессмертных превозмогающих полустатистов. С твоими утверждениями я поспорить не смогу, даже если очень захочу.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
Ну, затянуты Титаны не меньше популярных сёненов. Персонажи, думающие жопой, есть и там тоже. Но в какой-то момент я дошёл до онгоинга (там волосатый кого-то в башне рвал) и понял, что я даже не помню, кого это он сейчас убил. Вроде, про этот отряд было что-то ранее, но, может,это были и не они. Порой я только в середине главы понимал, что на страницах находится уже не тот же отряд, что в прошлой главе. Или наоборот, думал на одного персонажа, что это двое разных... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
![]()
Возможно я не так выразился, проблема затянутости не в том, что манга долго длится, а в том что она искусственно удлиняется всякой ненужной и неинтересной фигнёй. В титанах крайне редко у меня возникала мысль "Блин, что это за глава!? Нихрена же не произошло!" Ну, дело именно в общем уровне адекватности, что ли. Важных персов не так и много, а на статистов обращать внимания нет смысла.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 20.11.2014
![]()
Понимаешь, когда глава посвящена целиком статистам, на которых обращать нет смысла, разве это не делает её главой из разряда "нихрена же не произошло"? Добавлено через 39 секунд
Ну, не зашло. Попробую пересмотреть, когда 3-ий сезон выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]()
Колпачек , тебе кто разрешил в интернете писать ? Сейчас дядя санитар тебя заберет
Да ни в коем случае не буду пересматривать вот именно изза этого) Мне тогда зашло во многом изза моих 19 лет . К тв-2 я просто вырос ... А насчет филлеров, ну так это ок. Это как раз тот редкий случай когда аниматоры придумали поинтереснее чем мангака , портал в наш мир - зашёл.
Да там от начала до конца адовая дрянь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Даже если не нравятся персонажи, сюжет, еще что-то, в нем как минимум остается крутая динамика и музыка.
![]() |