|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Овен |
|
12 | 21.82% |
| Ничья/Равны |
|
0 | 0% |
| Кузан |
|
41 | 74.55% |
| Не знаю, смотрю результат |
|
2 | 3.64% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 08.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лол, сочинил фанфик и тычит им. Ты совсем чокнулся уже? Даже забавно наблюдать как ты в каждом ответе на мой пост повторяешь это. Тогда он еще был для него хорошим соперником. Лол, этот ЧБ со всей командой испугался всего одного Акаину со статистами, но зато сразился с комдивом. Я считаю, что Тич вышел на уровень Адмиралов оригинальной тройки лишь спустя 2 года после ТС, т.е. сейчас. Год назад он был всего лишь уровня старпомов +-, к тому же на стороне Марко было большое количество союзников и комдивов. Конечно Тичу требовалась подготовка, как и Марко. Посмотрим, если Лу сольет Быка то это многое изменит в моем видении. А до тех пор это очередной фанфик с целью отвести внимания от очередного слива комдива йонко. В то время как позиции Адмиралов практически нерушимы, имхо.
1. Почему-то десяток комдивов включая Марко и Висту не смогли в тимплей против раненого Акаину, позволив ему едва начав боя положить одного из них. 2. Моя позиция основана на показанном, включая п. 1. Слова Лу и не только намекают на то, что именно Адмиралы и Йонко сильнейшие в мире. Так что это не вера. У меня Адмирал равен Йонко +-. Есть Йонки сильнее Адмиралов, есть Адмиралы сильнее кого-либо из ЙОнко. 3. Нет, это говорит о том, что у Катакури выносливость никакая. По сути Катакури слился за пару часов равного боя с Лу. Последний раз редактировалось Mugi; 02.04.2018 в 07:01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|