|
|||||||
| Результаты опроса: Кто кого? | |||
| Луффи |
|
37 | 68.52% |
| Сабо |
|
17 | 31.48% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Юнга
1,000,000,000Регистрация: 29.11.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не падет, их просто победят и все. Убивать же их никто не собирается. Внатуре Джимбей чето портит, но вдруг Рекугю окажется слабейшим адмиралом, хз. Просто реально же еще до тс Акаину и Кизару казались как созданными спецом для Луффи и Санджи, единственное только Аокиджи для Зоро был неочень, но вот после ТС появляется адмирал-мечник! А в команду также приходит еще один топ Джимбей вместе с Рекугю в дозор. НО если вдруг Рекугю окажется рыболюдем, то у меня вообще малейшие сомнения отпадут, что все адмиралы для мугиваров) Добавлено через 1 минуту Да и меня больше напрягало не противники, а уровень противников. Типа у него финальный противник Зоро должен быть в 2 раза слабее Луффиного. Не знаю как ты, но я с этим не согласен Добавлено через 1 минуту
Тич с 3 или 433 фруктами это только твои маняфантазии. Я щас могу и про Акаину сказать, что у него будет 2 или 3 фрукта, и это будет ничем не лучше твоего Действительно, вариант неплохой. Думаю втроем одного адмирала как нибудь затащат |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|