|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]()
Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров. Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() Хз, но целых два перса с КВ у йонко. Ну перебор чот. А на счет по блату, то это место пока что Смузи занимает) Но вообще мне это концепция норм заходит, которую ты предложил.
Овен море вскипятил в секунды так то. Это тоже масштаб будь здоров. Но вообще я в большей степени даже пирокинез имел в виду. Взглядом зажигать то что хочешь - это чит. Кстати где и когда Кизару плавил что-то на расстоянии? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]()
Это да, но как ему это поможет на суше? Вот если он сейчас домик на расстояние расплавит или что-то другое в довольно неплохом масштабе, тогда это юзабельно.
Лазер Кумы плавил трубу из стали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Ну море раскалить - это уже не очень стандартная фигня. В последней главе он скорее показал что у него панчи дай бог каждому, раз Пекомса в сулонге ушатал. Ну и читовый пирокинез конечно. С пирокинезом кстати могут порезать эту фишку, что не может на живых организмах зажигать. Но сук, если может... Пет у Дайфуку действительно уникальный, но тут только ждать. Вообще очевидно что его неспроста потеряли в море. Видимо одного Овна будут на соплях вывозить, а если бы еще Дайфуку был, то никакая Джерма не спасла бы. Но поглядим конечно чо там дальше будет. Я про Киджи неспроста написал, если Овен покажет что может плавить камень/металл, то лед - тем более. Он автоматом становится считай неуязвим для Киджи. Это его не ставит на уровень админа никак, но как контра к именно Киджи - еще как.
Да просто вроде очевидно, что если он в таком масштабе раскаляет море, то ничего не мешает просто жарить все как аурой-сферой в каком-нибудь радиусе. Я почти уверен что дадут ему такую штуку.
А, ну это прямое воздействие. Я то имею в виду чисто от присутствия. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |