Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 14:08   #1
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче.

Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров.
Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:14   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так,только пробуждённое и на уровне дна,как у того же Эйса например,вполне нормально бы зашло.Вообще после награды Снэка у меня появилась мысль,что в каждой команде будет топ-3 генералов и ещё один сделанный по блату,как подающий надежды.

Хз, но целых два перса с КВ у йонко. Ну перебор чот.
А на счет по блату, то это место пока что Смузи занимает) Но вообще мне это концепция норм заходит, которую ты предложил.
Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров.
Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару.

Овен море вскипятил в секунды так то. Это тоже масштаб будь здоров. Но вообще я в большей степени даже пирокинез имел в виду. Взглядом зажигать то что хочешь - это чит.
Кстати где и когда Кизару плавил что-то на расстоянии?
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:18   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Хз, но целых два перса с КВ у йонко. Ну перебор чот.

Ну с учётом,что в команде БМ основная мощь это её дети,то исходя из генов такой поворот вполне проглядывается.Всё же на около сотни детей парочка КВ юзеров вполне могла родиться.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:25   #4
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Овен море вскипятил в секунды так то. Это тоже масштаб будь здоров

Это да, но как ему это поможет на суше? Вот если он сейчас домик на расстояние расплавит или что-то другое в довольно неплохом масштабе, тогда это юзабельно.
Цитата:
Кстати где и когда Кизару плавил что-то на расстоянии?

Лазер Кумы плавил трубу из стали.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:53   #5
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Так до последней главы Овен тоже стандартную фигню показывал. У Дайфуку фрукт наверное самый необычный, что-то крутое да будет.
И против Ао он не выстоит от слова совсем, это уже слишком. Даже контр-фруктом. Вот топ шич походу все три ветерана имеют. Хз насчет Компот. Теперь еще и Снэка представили отстойно...

Ну море раскалить - это уже не очень стандартная фигня. В последней главе он скорее показал что у него панчи дай бог каждому, раз Пекомса в сулонге ушатал. Ну и читовый пирокинез конечно. С пирокинезом кстати могут порезать эту фишку, что не может на живых организмах зажигать. Но сук, если может...
Пет у Дайфуку действительно уникальный, но тут только ждать. Вообще очевидно что его неспроста потеряли в море. Видимо одного Овна будут на соплях вывозить, а если бы еще Дайфуку был, то никакая Джерма не спасла бы. Но поглядим конечно чо там дальше будет.
Я про Киджи неспроста написал, если Овен покажет что может плавить камень/металл, то лед - тем более. Он автоматом становится считай неуязвим для Киджи. Это его не ставит на уровень админа никак, но как контра к именно Киджи - еще как.
Цитата:
Это да, но как ему это поможет на суше? Вот если он сейчас домик на расстояние расплавит или что-то другое в довольно неплохом масштабе, тогда это юзабельно.

Да просто вроде очевидно, что если он в таком масштабе раскаляет море, то ничего не мешает просто жарить все как аурой-сферой в каком-нибудь радиусе. Я почти уверен что дадут ему такую штуку.
Цитата:
Лазер Кумы плавил трубу из стали.

А, ну это прямое воздействие. Я то имею в виду чисто от присутствия.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ