Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2018, 12:23   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Чот мне кажется что у Овна с Дайфуку награда повыше будет чем у Снека.

Так и будет. Мне теперь вообще кажется, что и по силе они его превосходят.
Старый 11.03.2018, 12:26   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Так и будет. Мне теперь вообще кажется, что и по силе они его превосходят.

Хорошо бы хоть какую-то инфу дали почему и как Снек вообще стал генералом. Конечно вообще хз что он умеет, но вот то что Овен показал уже тянет на лвл четвертого генерала. Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 12:40   #3
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хорошо бы хоть какую-то инфу дали почему и как Снек вообще стал генералом. Конечно вообще хз что он умеет, но вот то что Овен показал уже тянет на лвл четвертого генерала. Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче.

Да Овен себя внатуре круто показал в последней главе. Прижигает без контакта и шотит Пекомса. Дайфуку после раскрытия тоже будет шикарен. Снэка вообще даже представили на равне с другими министрами-статистами. Печально.
Старый 11.03.2018, 13:09   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да Овен себя внатуре круто показал в последней главе. Прижигает без контакта и шотит Пекомса. Дайфуку после раскрытия тоже будет шикарен. Снэка вообще даже представили на равне с другими министрами-статистами. Печально.

Я офигею, если Овен на кураже начнет плавить все вокруг как Нацу из ФТ. А если еще и ВВ норм покажет, то вот чисто рационально если прикинуть - а что ему сможет сделать тот же Киджи?
Хотя Ода вряд-ли сделает Овна настолько имбовым. Но на лвл топ.шича он уже считай напоказывал.
Дайфуку меня смущает тем, что слеши всего-лишь... Ну и еще то что он отдельно от Джинна идет. Другое дело если он сам и без пета может не хуже. Кароче Дайфуку довольно спорный пока что.
Старый 11.03.2018, 14:16   #5
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Я офигею, если Овен на кураже начнет плавить все вокруг как Нацу из ФТ. А если еще и ВВ норм покажет, то вот чисто рационально если прикинуть - а что ему сможет сделать тот же Киджи?
Хотя Ода вряд-ли сделает Овна настолько имбовым. Но на лвл топ.шича он уже считай напоказывал.
Дайфуку меня смущает тем, что слеши всего-лишь... Ну и еще то что он отдельно от Джинна идет. Другое дело если он сам и без пета может не хуже. Кароче Дайфуку довольно спорный пока что.

Так до последней главы Овен тоже стандартную фигню показывал. У Дайфуку фрукт наверное самый необычный, что-то крутое да будет.
И против Ао он не выстоит от слова совсем, это уже слишком. Даже контр-фруктом. Вот топ шич походу все три ветерана имеют. Хз насчет Компот. Теперь еще и Снэка представили отстойно...
Старый 11.03.2018, 13:57   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Хорошо бы хоть какую-то инфу дали почему и как Снек вообще стал генералом.

Как вариант,КВ у него пробудилась,вот и дали авансом.На мой взгляд такой ход был бы наиболее логичным.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:01   #7
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как вариант,КВ у него пробудилась,вот и дали авансом.На мой взгляд такой ход был бы наиболее логичным.

Не нужно КВ Снэку, это уже лишнее. Но не исключено тем не менее.
Старый 11.03.2018, 14:07   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Не нужно КВ Снэку, это уже лишнее. Но не исключено тем не менее.

Ну так,только пробуждённое и на уровне дна,как у того же Эйса например,вполне нормально бы зашло.Вообще после награды Снэка у меня появилась мысль,что в каждой команде будет топ-3 генералов и ещё один сделанный по блату,как подающий надежды.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:08   #9
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче.

Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров.
Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару.
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2018, 14:14   #10
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так,только пробуждённое и на уровне дна,как у того же Эйса например,вполне нормально бы зашло.Вообще после награды Снэка у меня появилась мысль,что в каждой команде будет топ-3 генералов и ещё один сделанный по блату,как подающий надежды.

Хз, но целых два перса с КВ у йонко. Ну перебор чот.
А на счет по блату, то это место пока что Смузи занимает) Но вообще мне это концепция норм заходит, которую ты предложил.
Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров.
Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару.

Овен море вскипятил в секунды так то. Это тоже масштаб будь здоров. Но вообще я в большей степени даже пирокинез имел в виду. Взглядом зажигать то что хочешь - это чит.
Кстати где и когда Кизару плавил что-то на расстоянии?
Ответ