|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и будет. Мне теперь вообще кажется, что и по силе они его превосходят.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Хорошо бы хоть какую-то инфу дали почему и как Снек вообще стал генералом. Конечно вообще хз что он умеет, но вот то что Овен показал уже тянет на лвл четвертого генерала. Если с Эйсом сравнивать, то способности Овна даже покруче. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
General Ouki
![]() Да Овен себя внатуре круто показал в последней главе. Прижигает без контакта и шотит Пекомса. Дайфуку после раскрытия тоже будет шикарен. Снэка вообще даже представили на равне с другими министрами-статистами. Печально.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Я офигею, если Овен на кураже начнет плавить все вокруг как Нацу из ФТ. А если еще и ВВ норм покажет, то вот чисто рационально если прикинуть - а что ему сможет сделать тот же Киджи? Хотя Ода вряд-ли сделает Овна настолько имбовым. Но на лвл топ.шича он уже считай напоказывал. Дайфуку меня смущает тем, что слеши всего-лишь... Ну и еще то что он отдельно от Джинна идет. Другое дело если он сам и без пета может не хуже. Кароче Дайфуку довольно спорный пока что. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]()
Так до последней главы Овен тоже стандартную фигню показывал. У Дайфуку фрукт наверное самый необычный, что-то крутое да будет. И против Ао он не выстоит от слова совсем, это уже слишком. Даже контр-фруктом. Вот топ шич походу все три ветерана имеют. Хз насчет Компот. Теперь еще и Снэка представили отстойно...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Ну так,только пробуждённое и на уровне дна,как у того же Эйса например,вполне нормально бы зашло.Вообще после награды Снэка у меня появилась мысль,что в каждой команде будет топ-3 генералов и ещё один сделанный по блату,как подающий надежды. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]()
Если чисто в плане фрукта то хз, от Эйса на ОД снег переставал идти. И масштабы у него будь здоров. Я вот надеюсь, что Ода в манге покажет что-то такое как при показе Овена в аниме. Тот просто расплавил дверь мимопроходя. А на расстояние плавил вещи только Акаину и Кизару. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Хз, но целых два перса с КВ у йонко. Ну перебор чот. А на счет по блату, то это место пока что Смузи занимает) Но вообще мне это концепция норм заходит, которую ты предложил.
Овен море вскипятил в секунды так то. Это тоже масштаб будь здоров. Но вообще я в большей степени даже пирокинез имел в виду. Взглядом зажигать то что хочешь - это чит. Кстати где и когда Кизару плавил что-то на расстоянии? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |