Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Кто-то из ветеранов соло 4 6.56%
Любые 2 ветерана 9 14.75%
3 ветерана 6 9.84%
Михавк 42 68.85%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2018, 16:16   #1
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Так я это и имею в виду. Между арками уделит этому событию пару-тройку глав, как с Эйсом.

А, значит я тебя не так понял. Ну в целом норм вариант как по мне. Не 2-3 главы может, но тоже не думаю, что там будет какая-то отдельная арка об этой теме.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 16:24   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
А, значит я тебя не так понял. Ну в целом норм вариант как по мне. Не 2-3 главы может, но тоже не думаю, что там будет какая-то отдельная арка об этой теме.

Я так думаю что именно бою будет натурально главы 2-3 посвящено, но вот во флешбеках других персов (какой-нибудь уборщик в Вано вспомнит как шваброй гонял усатого недотепу, или Шанкс предаваясь приятным воспоминаниям о былом будет поглаживать тот самый тапок) потом дораскроют историю трусишки. Ну там, почему боялся в НМ плавать, почему стал шестеркой МП и т.д.

Все что нужно было от михавка по сюжету он выполнил в момент, когда взял Зорьку на обучение. Более он в этой манге ни к чему, кроме как слиться под Ширью ради лишней мотивации Зоро. Причем по сути тоже самое и Рейли касается, чтобы уж совсем начистоту. Только Рейли если и будет сливаться, то кому-нибудь калибром повыше.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 16:28   #3
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я так думаю что именно бою будет натурально главы 2-3 посвящено, но вот во флешбеках других персов (какой-нибудь уборщик в Вано вспомнит как шваброй гонял усатого недотепу, или Шанкс предаваясь приятным воспоминаниям о былом будет поглаживать тот самый тапок) потом дораскроют историю трусишки. Ну там, почему боялся в НМ плавать, почему стал шестеркой МП и т.д.

Да хз, мне кажется глав 5-10 Ода вполне может ему на бой выделить, все ж махач тип за модный титул. А раскрывать Михавка легко можно через Шанкса, это связанные персы, т.ч. Ода может рыжему почти любую инфу запихать.
Цитата:
Все что нужно было от михавка по сюжету он выполнил в момент, когда взял Зорьку на обучение. Более он в этой манге ни к чему, кроме как слиться под Ширью ради лишней мотивации Зоро. Причем по сути тоже самое и Рейли касается, чтобы уж совсем начистоту. Только Рейли если и будет сливаться, то кому-нибудь калибром повыше.

Ну Рейли просто и не учавствует в каких-то движухах, бухает себе на сабаоди и не парится. Чисто теоритически можно представить, что за ним какой-то отбитый охотник за головами разве что придет, т.к. с йонку у него тёрок нет, а адмиралы его не могут в харю скрутить.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 16:45   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Да хз, мне кажется глав 5-10 Ода вполне может ему на бой выделить, все ж махач тип за модный титул. А раскрывать Михавка легко можно через Шанкса, это связанные персы, т.ч. Ода может рыжему почти любую инфу запихать.

10 глав Ода даже Луффи не выдает. 3 главы было посвящено аж брату ГГ. Какой-то левый шич будет биться аж пять глав? Да харош) Ты сам в это веришь вообще? Запакуют его быстренько и хватит. Мало того, там может так выйти что бой вообще полностью не будет показан. На середине оборвется, собстна как с Эйсом, а потом нам представят Ширью как нового носителя этого бессмысленного, никому не нужного титула. А вот через Шанкса - да, я о том и веду речь. Ну и в Вано будет что-то, хотя бы по поводу Йору какая-то инфа. Типа где нашел, у кого украл...
Цитата:
Ну Рейли просто и не участвует в каких-то движухах, бухает себе на сабаоди и не парится. Чисто теоритически можно представить, что за ним какой-то отбитый охотник за головами разве что придет, т.к. с йонку у него тёрок нет, а адмиралы его не могут в харю скрутить.

Ну вот в этом и дело, он так может до конца манги просидеть. Точно так же как и любитель мартышек, как только титула лишится, будет окончательно бесполезен и в принципе может даже остаться жив и спокойно выращивать картоху дальше.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Ответ