Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько силен Зоро в луффях?
1 луффи. 15 16.48%
0.75 луффей. 46 50.55%
0.5 луффей. 18 19.78%
0.33 луффей. 4 4.40%
0.25 луффей. 8 8.79%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2018, 20:54   #1
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Фуджитора.

Всё норм с ним, БМ больше опозорилась.
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:07   #2
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да ну,брось,это откровенное хейтерство.При всём уважении к апу резинки,но мощь его гиров это по большей части заслуга фрукта,а не воли.
А я уверен,что у Дофлы была воля сильнее,т.к. он проволенные блоки прошибал своими атаками чего Луффи не удавалось.

Я не говорю что это прям точно. Но я вполне нормально рассматриваю такой вариант. Что-то мне реально подсказывает что хаки Зоро вряд-ли сильнее хаки Фуджиторы. А Луффи против него бился руками, и ничего страшного. Т.е. Луффи кулаком с хаки бьет в меч с Фуджиторовской хаки и не режется.
Дофла их прошибал фруктом, если я правильно помню.
В общем вот, отличное сравнение: Оффтоп - Луффи щеку Кате не прошиб. Катя же резинке пробил, что тот блеванул кровью. А Дофла и Луффи в аналогичных моментах прошибали друг друга одинаково.
Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Всё норм с ним

Согласен, с ним все норм. Он дно.
Цитата:
БМ больше опозорилась.

Разве что в бурных фантазиях хейтерков.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:09   #3
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Согласен, с ним все норм. Он дно.

Он в одно мгновенье потопил союз пиратов нм.
Цитата:
Разве что в бурных фантазиях хейтерков.

Пинание туда сюда> синяка. Она же щас сдохнет без торта.
Старый 21.02.2018, 21:13   #4
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Он в одно мгновенье потопил союз пиратов нм.

Лел.
Цитата:
Пинание туда сюда> синяка. Она же щас сдохнет без торта.

Я думаю что синяк Фуджи все-таки позорнее чем то что Фуджи улетел как мешок с говном. Так что хз даж. В принципе и то и другое позорно.
А вообще это как-то даже не серьезно обсуждать.
Старый 21.02.2018, 21:16   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Я не говорю что это прям точно. Но я вполне нормально рассматриваю такой вариант. Что-то мне реально подсказывает что хаки Зоро вряд-ли сильнее хаки Фуджиторы. А Луффи против него бился руками, и ничего страшного. Т.е. Луффи кулаком с хаки бьет в меч с Фуджиторовской хаки и не режется.
Дофла их прошибал фруктом, если я правильно помню.
В общем вот, отличное сравнение: Оффтоп - Луффи щеку Кате не прошиб. Катя же резинке пробил, что тот блеванул кровью. А Дофла и Луффи в аналогичных моментах прошибали друг друга одинаково.

Знаешь,наблюдая за Фуджиторой,у меня ощущение сложилась,что у слепошарого меч тупой,т.к. он вообще ничего не разрезал,даже статюганов в начале арки.Ну и как-бы у нас всегда есть пример Креккера,мечи которого(пусть и не настоящие) он вообще блочил телом(Фуджи он всё же сам лупил).
Да как-то,влияние фрукта мне тут видится минимальнымОффтоп
В случае с Катей там уже качественная разница в уровнях.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:26   #6
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Знаешь,наблюдая за Фуджиторой,у меня ощущение сложилась,что у слепошарого меч тупой,т.к. он вообще ничего не разрезал,даже статюганов в начале арки.Ну и как-бы у нас всегда есть пример Креккера,мечи которого(пусть и не настоящие) он вообще блочил телом(Фуджи он всё же сам лупил).
Да как-то,влияние фрукта мне тут видится минимальнымОффтоп
В случае с Катей там уже качественная разница в уровнях.

Ну ладно, Фуджитора реально донный. Не стоит на это позорище ориентироваться.
А вот когда Крекер вытащил настоящий, Луффи даже в четверке предпочел уворачиваться.
Ну так там ведь даже нарисовано что режущий урон проволенными нитками, ну!
Ладно, в принципе пусть будет равная хаки у Дофлы с Луффи. Я не настаиваю прям уж совсем.
Но вот ВВ Зоро... Просто вот как-бы у Зоро из заслуг - порезать Пику. Но вот есть Верго, который с точки зрения хаки вряд-ли уступает Пике, а Верго пробивали и Смокер и кок. Без всяких мечей кстати.
Цитата:
Пинание это про БМ.

Но ее никто не пинал.
Старый 21.02.2018, 21:30   #7
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
Но ее никто не пинал.

2 раза Зевс, Сани, Джимбей, обходят Бруки, танкуют Чопперы. Это унизительней, чем синяк.
Старый 21.02.2018, 21:36   #8
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Ну так Креккеру реально пруфанули крутую ВВ и то резиновый вполне блочил атаки мечами из печенья.
Ты же знаешь мою позицию насчёт Верго?Так что не стоит использовать этот аргумент.Тем более я не уверен,что у Луффи ВВ лучше,чем у Верго.

Так вроде с точки зрения твоей позиции на счет Верго мое сравнение как раз должно отлично заходить, разве нет?
Цитата:
2 раза Зевс, Сани, Джимбей, обходят Бруки, танкуют Чопперы. Это унизительней, чем синяк.

Смотри, ты столько всего перечислил, а ей все по барабану. А Фуджиторе слонобоем первым же фингал набили.
Интересно, Фуджитора пережил бы атаку Зевса? Я думаю нет.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
ага, при том что тот орудовал мечем.

О том и речь. Видишь, можешь ведь когда захочешь.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Противоречие именно с Михоуком, а не цензурой.

Нет. Наврали раз - наврали везде.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Ну вот, Крок между ними разницы и не видит

Во, сам хотел об этом же написать.
Старый 21.02.2018, 21:37   #9
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Так вроде с точки зрения твоей позиции на счет Верго мое сравнение как раз должно отлично заходить, разве нет?

Ну так я просто не считаю,что Верго в тех моментах рожу чёрной волей мазал,как вот здесь с ДофлойОффтоп очевидно воли на брюхе не было.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2018, 21:39   #10
Darklurker
Матрос
980,000,000

Цитата:
Ну вот, Крок между ними разницы и не видит

Но юзнув Дофла волю, Крок остался бы без головы.
Цитата:
2. Марко попросил Висту разобраться

Не разобраться, а помочь Луффи. Хенкок хотела разобраться с Аокиджи, опять шичи могучи.
Цитата:
Джоз заблочил его самый крутой слеш,

Не его, а вообще самый крутой слеш в мире.
Цитата:
Видишь, можешь ведь когда захочешь.

Но Зори не подумал, что Фуджи не мечник.
Цитата:
Нет. Наврали раз - наврали везде.

Везде, где надо цензурить, с Михоуком цензурить нечего.
Ответ