|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури |
|
106 | 74.13% |
| Дофламинго |
|
37 | 25.87% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
980,000,000Регистрация: 20.02.2014
|
Как это противоречит тому что Дофел летал по всей ДР и уступал 4-му гиру в скорости\силе\ВВ да так, что 4-й гир его загнал в глухую оборону, которую в итоге он пробил?
Акаину без логии никто, как Дофел без фрукта нитей.охрененный аргумент(нет, как всегда убогий)
И?Мы уже поняли что все атаки Дофлы мусор, комон он не способен пробить 4-ку и его ВВ значительно уступает ВВ Лу(значит на фоне ВВ Катька, Дофел совсем говно)
я правильно понял, что ты упороля настолько, чтобы брякнуть дескать Днофел был способен убить Лу в 4 Г?
Наркоман, акстись, я понимаю, что ты совсем дырявый, но сравнивать ссаный второй гир с быстрейшей формой 4-го(Дофел от простой пиздюлей выгребал)...это новый лвл, очередное дно пробито
Нет, потомучто я не понял с какого хуя, ты лишаешь Катька ОСНОВЫ его стиля боя, только за тем, чтоб подтянуть к нему Днофи(хотя Катек и без ВН изнасилует Днофи)
Днофла вообще не победил, а слился на 50-й минуте(при этом тупой Дофел дал войти Лу второй раз в 4-й гир) Вообще разница между Днофлой и Катьком: Лу(Др):Дайте мне войти в 4-й гир и солью петуха ваншотом.Вошел и слил Лу(Зазеркалье):Это пора заканчивать.Снейкмен. Чуть позже "Катакури, ну падай....ну плииииз".За секунду до этого "Отпустиииии меняяяяяя" Да нет же, это Лу хватило 50 мин, чтобы вытереть пернатым пол.Причем он сказал, что Днофел ему на ваншот....и Днофел был ему на ваншот
И? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил LG545(а) за это полезное сообщение: |