|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит? | |||
| Катакури |
|
106 | 74.13% |
| Дофламинго |
|
37 | 25.87% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Пират-легенда
500,000,000Регистрация: 05.03.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первой стычке Крок проявил истинный идиотизм, победил Луффи и просто бросил его в песок уйдя по делам(Луффи накормили мясом и он вполне бодро ворвался во дворец) Позор ему!. Во второй стычке Крок высушил его, но успел не кисло выхватить. Позор ему! В третьей стычке, Луффи избивал Крока как дитё практически. Позор! Ода сам говорил, что слишком рано его ввел в сюжет, с его способностями у Луффи не должно было быть шансов. Сейчас состояние Луффи явно плачевнее чем было на ДР и дерется он уже гораздо дольше, но нет он совершенно не изменился, ок. Луффи еще дтс натренировался) Ну и писать, что у Катакури слабый урон при том, что в манге ясно сказано(специально для читателей), что он превосходит Луффи по всем фронтам - это уже отрицание. Так же отрицанием можно назвать, твои попытки доказать, что свое печенье, Крекер волей не заряжал(укреплял), а Луффи бедняга даже с 4г через раз ломал обычное черствое печенье и это при том, что Луффи сам сказал, что с такой ВВ ему дела иметь еще не приходилось. Не понимаю, зачем отрицать постоянные апы главных героев? Луффи за 2 часа ВН апнул до лвла Катакури, а ты говоришь, что за две недели или за 1 бой с Крекером или с тем же Дофлой апнуться нельзя.. Я думаю, пора уже перечислить персонажей, которым удалось убить Луффи.. Как по мне, Магеллан шатает всех этих убогих Дофл и Катакурей, он ведь почти убил Луффи, а! Стоп, нет, не убил. Позор ему! Последний раз редактировалось hommius; 04.02.2018 в 19:09 |
|
|
|