|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пурин всегда была маменькиной дочкой и в итоге она влюбилась в эдакого принца, т.к. та этого хотела. Как итог: мугивары уплывут из страны Линлин, где всё равно править будет Линлин. Если Пурин предаст мать, то её решат убить (так что вместе не будут). Если Мугивары останутся в плохих отношениях с Линлин - конец всем мугиварам и их родным, т.к. будут их преследовать, а врагов у мугивар и так уже много (пираты кстати умнее ищут, чем Дозор). Самым логичным станет расставание Пурин и Санджи. К тому же у нас в сюжете есть ещё один принц с раздвоением личности - совет да любовь. Хэнкок ещё появится в сюжете и будет биться на стороне Луффи. Луффи станет КП и у него в жёнах будет красивейшая женщина мира, в команде лучший мечник, музыкант, корабль мечты, снайпер. В общим всё самое лучшее. Отношения пары Луффи и Нами дальше Арлонг Парка не продвинулись, хотя я с самого начала не видел в этом ничего такого. В итоге я вижу отношения: Луффи - Хэнкок Зоро - или Тасиги или Перона (если ещё кто не появится) Санджи - Нами Усопп - Кая Фрэнки - Робин Чоппер - та олениха-минк с Дзо Брук - ну... с ним трудно, учитывая его возраст. П.С. Я предчувствовал пару Хэнкок-Луффи с момента высадки Хэнкок на Амазон Лили - вот прям чувствовал и сыграло. Ну а то, что Луффи сказал - мало ли кто когда говорил. В итоге всё равно решение можно поменять. Чувства это не принцип. Оффтоп
|