|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
С Белоусом же в близких были. Оден с ним вообще плавал в свое время. Grimgore добавил 26.11.2017 в 18:55
Сук, у Бекмана КВ будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
![]() Регистрация: 05.10.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если КВ мощная, то можно подумать. Но имхо фрукт дает больше возможностей, тем же льдом можно атаковать напрямую, можно сковывать корабли, можно, что самое важно, реагировать на вражеские масштабные атаки, и прикрывать своих. Аокидзи в этом плане идеален в армии. Фуджи тоже хорош, несмотря на то что он у меня на нижней планке, но фрукт у него в масштабном бою невероятно полезен. Даже пробужденное Моти будет в битве имхо полезнее чем КВ, во всяком случае не пиковое, а я не думаю что у Бекмана мощнейшее КВ, он все-таки не Шанкс. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]() На самом деле я никогда не понимал вот этой темы с масштабом. У Гарпа, Рейли и т.д. нет никакого масштаба, но они голыми руками хребет переломят любому адмиралу. Жду не дождусь Рекугью с его зоаном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Преемник Короля Пиратов
![]() Регистрация: 05.10.2015
![]()
Насчет Рейли чет сомнительно. Масштаб нужен для масштабных же боев, а не стычек один на один. Адмирал это не только боец, это высшая боевая единица дозора, один из командующих армии. И он помимо собственного боя должен обеспечивать тактическое преимущество своим людям. Ну, во всяком случае, я так вижу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]()
Просто закономерность. У всех Йонко он есть, у всех Адмиралов он есть, у сильнейшего мечника-ссыкуна даже, а у комдивов вообще нихрена Ну вот сидят в марике 3 "админ лвл" Бекман, Катакури и Марко. БУ вызывает цунами и что они сделают? tikiarius, мне понравилось твое толкование значимости масштаба |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (09.11.2019) |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]() |
![]() |
![]() |