Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 106 74.13%
Дофламинго 37 25.87%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2017, 23:32   #11
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Мы остановились на том что шичибукаи в манге названы мусором. Авторитетным источником.
В то время как старпомы правителей морей сопоставимы с адмиралами по мнению автора манги. Или даже чуть сильнее, если отталкиваться от уже показанного.

Поправка: авторитетным пьяницей.

Старпомы с Адмиралами не сопоставимы - что подтверждено ещё на войне на примере Борсалино с Марко, Кузаном с Джозом и Акаину со всеми старпомами сразу.
Шичибукаи унижали старпомов, Мория выступал против Куриэла - тот шичибукаю ничего не сделал, 3 шичибукая показали что способны в одиночку убить такую махину как Орз-мл., а Дофламинго (шичибукай) поглумился над 13-м и 3-м командирами. А дальнейшем плевал на угрозы Кузана и выставил ногу на Фуджитору.
Так что Шичибукаи стоят выше старпомов. И не надо брать в примеры сброд вроде Багги, Крокодайла и обленившегося Гекко Мории.

Мне плевать на слухи и мнения персонажей - я верю только своим глазам и они показывают, что старпомы облажались по сюжету как "сила", тогда как часть шичибукаев оправдывают свои звания "Монстров".

Если хотите меня переубедить, то покажите мне реальные "подвиги" старпомов!!!
П.С. И не вздумайте отступать, когда я начал выигрывать!