|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 881 главу | |||
| 1 |
|
3 | 5.45% |
| 2 |
|
1 | 1.82% |
| 3 |
|
14 | 25.45% |
| 4 |
|
11 | 20.00% |
| 5 |
|
26 | 47.27% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно. Для активации возможно, а вот для управления нет. Спойлер:
Спойлер:
А вот почему Доффи может легко разрушить солдат - потому что в отличие от Луффи - Доффи наносит режущий урон. Просто для примера: Луффи разрушил голову Пики, но вот целиком Голема он бы, ну сомнительно, что сломал, а Зоро его насквозь. Клетка Доффи резала всю страну и старое королевское плато (колизей был уже уничтожен), а сам Доффи резал метеорит ещё. Печенье у Крекера супер-чёрствое, но это печенье (шутка про как камень). Ограничений по прочности разрезаемого у нитей показано не было (хотя у них кроме облаков и стандартов плодов из слабостей вообще показано ничего не было), так что я не вижу причин думать, что не получится. Я при всестороннем рассмотрении не понимаю, почему многие считают, что Крекер одолеет Дофламинго. Одно дело сражаться с Луффи - он рукопашник ближнего боя и туповат с плодом-резиной, а Дофламинго не таков. У Дофламинго как и у Крекера - режущие атаки. Дофламинго может летать, а Крекер нет. Дофламинго может управлять "куклами", а Крекер в 3 раза не раздуется (я просто не думаю, что он может и что додумается, Луффи просто тупо в режим вошёл). Как защита у Доффи есть Пробуждение и Паутина, которая целую стену башни держала спокойно и 3 гир (солдат также может). А со стороны Крекера есть только мечи и надежда на ближний бой, а Дофламинго хоть и может в него вступить, но не станет с позиции проигрошности ситуации. Ну и скорость также стоит больше на стороне Доффи.
|