|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Ророноа Зоро |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 67.00% |
Винсмок Ичиджи |
15 | 15.00% |
Пойдут издеваться над Сенджи. |
18 | 18.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какие параметры тебе нужны ? Скорость ? Зоро успевал за Каку и без сору/гиров . От лазеров уклонялся также . Приведи пример где зоро медленнее Луффи . Физическая сила ? Я думаю тут ты и сам понимаешь что в ней он не уступает Луффи. Разрушительные атаки ? Разрезать на изи голема пику это не меньше того что показал Луффи по масштабам . А если ты думаешь что у Зорро нет аналога 4 гира - ты сильно ошибаешься . Он у него есть |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 07.01.2013
|
![]()
Пока таких примеров нет, и то только из-за того, что Зоро не дрался, с соперниками уровня Дофлы. Луффи спокойно спидблицал Дофлу - фит есть, у Зоро пока таких фитов нет, но можно сказать, что он типа не медленнее, но это не факт, а просто предположение.
Да поменьше, Луффи кстати мог и без 4 гира слить Пику, просто слонобоем пулемётом. Если он одиночным ударом магнумом, ему голову снёс.
Да, я сам думаю, когда он покажет апнутую Асуру, или что-то в этом роде, то очень близко подойдет к уровню мугивары, но только к тому времени, когда тот не покажет что-то мощное против Кайдо, а он покажет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |