|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
2 |
6 | 35.29% |
3 |
4 | 23.53% |
4 |
1 | 5.88% |
5 |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лол.
На всех форумах по ИП только и спорят об одном: величине крейсерской скорости воронов, драконов и Джендри .... Очевидно, что создатели сериала оооочень сильно здесь перемудрили. Однако можно же этому придумать хоть какое-то вразумительное объяснение??? Есть, например, инфа о том, что Дейнерис вылетела из Драконьего Камня до того как ворон принес сообщение, потому как уж слишком ей племянник приглянулся ... Но не думайте, что я пытаюсь выгораживать авторов сериала... Я тут, кстати, решил на трезвую голову и после чтения форумов просмотреть 6 серию еще раз. Она вызывает двоякие впечатления: с одной стороны - отличный экшн, динамика и неплохая драма; с другой - лютейший фейспалм, после попыток все детально обдумать: Спойлер:
Не знаю чего все так остро на это реагируют, но ведь идея о том, что Король Ночи развел всех на дракона - реально годная!!??
Фанфиков перечитал??? Из перечисленных тобой персонажей в этом сезоне с высокой вероятностью Спойлер:
Или ты очередной "нострадамус"???
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 18.08.2017 в 18:19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |