|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
2 |
6 | 35.29% |
3 |
4 | 23.53% |
4 |
1 | 5.88% |
5 |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понял. Разговора не выйдет >:-( Тебе видимо нравится кто-то (он/она) из следующего типа: безумец, садист, шантажист, предатель, заговорщик, хитрожопый лизоблюд, шептун, серый кардинал, гей или педофил ... 80% персонажей в ИП - это поехавшие и "игроки" ... Ну каждому своё, но это такое... Из нормальных персонажей в сериале на данный момент остались: Тирион, Джон, Бран, Джейме (?!?!?!?) и Брон ... возможно какого-то ещё забыл, но они уже в меньшей степени [ИМХО].
Я не знаю. На ютубе видел - сейчас же всяких обзорщиков и блогеров как мух...
Лол))) Кстати Джон походу зомбарь. Видел, когда его на корабле принесли - у него грудак и живот до сих пор пробиты со времен предательства.
Ну не факт, что так и будет ;-)
А за это не накажут здесь. Сейчас уже не проблема же найти, даже с озвучкой
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна Последний раз редактировалось MistGun; 16.08.2017 в 18:36 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |