Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2017, 14:18   #1
qw@r
Юнга
97,000,000

Забавную вещь земетил, моя перва новелла была RI и не особо понравилась, я тогда из ранобэ всего штуки 2 прочитал, а на новеллы, наверное, года через 3 подсел. Потом как все известные новеллы прочитал, заметил хайп на ISSHT, где говорилось что RI того же автора фигня, но ISSHT тащит. Потом тоже самое было с MW и TMW в пользу MW. Но самое забавное ISSHT и MW лучше выглядят только вначале. Потом же мне RI и в особенности TMW понравились больше.

К чему я это, недавно прочел TMW и понравилась вещица, главное через пустыню пробраться, дальше пойдет веселье. Пожалуй мне больше понравилось только ATG и TDG (пока автор не стал сливать).

qw@r добавил 13.08.2017 в 13:18
Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
А DE качественно лучше чем CD и ST :) счас вот 20 том читаю, дочитаю до 23 включительно и остановлюсь, буду ждать окончания)) Как раз закончится пол книги сюжетно...

Читал в коментах, что у этого автора больно много драмы в отношении ГГ, потому и не читал, какое произведение посоветушь как лучшее у этого автора к прочтению?

И еще кто может подсказать, новелка есть Древняя Техника Усиления, слышал что шляпа, стоит или нет ее читать?
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 21:17   #2
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Читал в коментах, что у этого автора больно много драмы в отношении ГГ, потому и не читал, какое произведение посоветушь как лучшее у этого автора к прочтению?

У автора драма в историях такая себе... Вымученная... Он не умеет описывать драматические моменты и переживания героев. Его драма пронизана фальшью от и до и не вызывает каких либо эмоций. По крайней мере, у меня было так. Я сам прочитал CD до 10 или 11-го тома и ни разу не сопереживал герою. Ну, только в начале немного, а потом осознал, что "НЕ ВЕРЮ"! Автор меня не убедил. А потом я вычитал в коментах к другим его новеллам, что автор "в своем репертуаре"... Ну, это конечно ИМХО, - альтернативное мнение по поводу новелл этого автора.
Старый 18.08.2017, 14:37   #3
ausi
Стармех
89,000,000

ausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чопперausi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Кот Портос Посмотреть сообщение
У автора драма в историях такая себе... Вымученная... Он не умеет описывать драматические моменты и переживания героев. Его драма пронизана фальшью от и до и не вызывает каких либо эмоций. По крайней мере, у меня было так. Я сам прочитал CD до 10 или 11-го тома и ни разу не сопереживал герою. Ну, только в начале немного, а потом осознал, что "НЕ ВЕРЮ"! Автор меня не убедил. А потом я вычитал в коментах к другим его новеллам, что автор "в своем репертуаре"... Ну, это конечно ИМХО, - альтернативное мнение по поводу новелл этого автора.

Согласен
Старый 21.08.2017, 13:16   #4
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
И еще кто может подсказать, новелка есть Древняя Техника Усиления, слышал что шляпа, стоит или нет ее читать?

Для расслабона можно, лёгкая новелла.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Ответ