|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 06.06.2012
|
![]()
Забавную вещь земетил, моя перва новелла была RI и не особо понравилась, я тогда из ранобэ всего штуки 2 прочитал, а на новеллы, наверное, года через 3 подсел. Потом как все известные новеллы прочитал, заметил хайп на ISSHT, где говорилось что RI того же автора фигня, но ISSHT тащит. Потом тоже самое было с MW и TMW в пользу MW. Но самое забавное ISSHT и MW лучше выглядят только вначале. Потом же мне RI и в особенности TMW понравились больше.
К чему я это, недавно прочел TMW и понравилась вещица, главное через пустыню пробраться, дальше пойдет веселье. Пожалуй мне больше понравилось только ATG и TDG (пока автор не стал сливать). qw@r добавил 13.08.2017 в 13:18
Читал в коментах, что у этого автора больно много драмы в отношении ГГ, потому и не читал, какое произведение посоветушь как лучшее у этого автора к прочтению? И еще кто может подсказать, новелка есть Древняя Техника Усиления, слышал что шляпа, стоит или нет ее читать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Тайпсеттеры
![]() Регистрация: 18.02.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У автора драма в историях такая себе... Вымученная... Он не умеет описывать драматические моменты и переживания героев. Его драма пронизана фальшью от и до и не вызывает каких либо эмоций. По крайней мере, у меня было так. Я сам прочитал CD до 10 или 11-го тома и ни разу не сопереживал герою. Ну, только в начале немного, а потом осознал, что "НЕ ВЕРЮ"! Автор меня не убедил. А потом я вычитал в коментах к другим его новеллам, что автор "в своем репертуаре"... Ну, это конечно ИМХО, - альтернативное мнение по поводу новелл этого автора. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 20.05.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Согласен ![]()
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать