|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
2 |
6 | 35.29% |
3 |
4 | 23.53% |
4 |
1 | 5.88% |
5 |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 24.12.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, посмотрел я все серии нового сезона.
Не знаю как насчет телепортов в предыдущих сериях, но какого черта армия Дайнерес оказалась у Джейми? Там же от драконьего камня наверняка далеко. Я же ничего не путаю? Т.е. я еще могу понять, что Дайнерес на драконе как на самолете, но не конница же. Еще какой-то странный для сериала момент был в предыдущих сериях, когда Арья присела у костра к незнакомцам. До последнего думал, что её сейчас захотят изнасиловать, но нет. Хм, бывают добрые ребята, однако. И почему Бриена так рьяно сражалась с Арьей? Настоящим мечом. Много раз ей чуть голову не снесла. Это типа нормально для тренировочного поединка со знатной особой, которую ты еще и защищать обещала? И еще, актер, играющий Эурона, по-моему, немного переигрывает. Ретурн добавил 06.08.2017 в 21:55 А ну да, еще и Джейми отупел в конце 4-й серии.
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 27.10.2010
|
![]() Джейми каблук конечно максимальный.... Скорее всего путь туда составляет около суток, а повествование во времени может скакать. я так понимаю, что выехала она , как раз в тот момент, когда джейми захватил тот замок. Ещё странные мувы от Дейнерис, видит какую-то странную вундервафлю, которой может ранить дракона, зачем опять туда полетела, если они уже по факту победили в бою. всё остальное доделает пехота. ну кстати, бойцы прям порадовали, какой-то рядовой боец размотал уже опытного воина, ну вы поняли о ком я, забыл как зовут |
![]() |
![]() |