|
Результаты опроса: Оцените 874 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 6.52% |
2 |
1 | 2.17% |
3 |
8 | 17.39% |
4 |
9 | 19.57% |
5 |
25 | 54.35% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не успел его остановить. А коли убил он её до того как заключили они контракт, то и проблема никаких. Опять же её право и она могла попытаться его убить. Занятно, что она о нём ничего не знала, хотя владеет способностью читать мысли и видеть души людей, да и 10 лет прошло.
Да с самого начала Дофламинго о них всё знал - работа у него такая всё о всех знать - он о Луффи ещё с Алабасты почти всё знал. К нему потому Рику и попал после Колизея и не убил он его сразу и Ребекка в колизее сидел прилично, а не 1 денек.
Мне это как бы всё равно.
Ваше право. Лично я найду чем очернить любого, если будет на то моё хотение и острое желание. Росинанта я таким макаром сделал и вовсе отрицательным персонажем в своих глазах, и что вся его "доброта" было продуктом его эгоистичности, зависти, трусости и жажды мести.
Печаль.
Ван Пис читают же не только дети. Взрослым тоже хочется взрослых отношений персонажей, тем более, что и Виола и Доффи оба взрослые люди с потребностями.))) Ода дал возможность каждому додумать всё самим, ну а такой намёк иначе и нельзя воспринять я думаю.
![]() |