|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
61,000,000Регистрация: 22.03.2014
|
Побег из тюрьмы офигенный сериал. Но к сожалению опыт с ним Марти не поможет. Не тот жанр ((
Тока ради этого посмотрю сериал:lol::lol: Но скорее всего это вырежут.
Лично мое мнение, они и в Аниме тупо выглядят. А еще меня вы аниме раздражает эта задерка, противостояние в момент одной финальной атаки. После которой один улетает далеко, а второй продолжает лететь вперед по иннерции. ![]() В общем это лишнее.
А с кораблями что не так? Корабли как корабли.
Не будь пессимистом. Сражения с актерами можно даже лучше сделать. Тока Зоро с нестандартным стилем могут обрезать.
Это тоже лично я тоже отношу к лишнему. А рост рыболюдей, великанов, и полувеликанов показать не проблема. А если это не лишнее, тогда объясни мне почему все статисты одного роста?
Ну без этого никуда.
А вот это горькая правда. Надеюсь они не переборщат с этим делом. Ну за Марти я вроде такого не заметил в Побеге из тюрьмы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|