|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]()
Возможно, но с апами и перед ними будет еще кто то. О чем вчера речи не шло. можешь вон глянуть в спойлеры, где я написал про Дрейка, что хороший противник для Зори, а теперь там как минимум двое выдают мои слова, за свои. Добавлено через 3 минуты
Не тебе решать, заработал я на бан или нет. Даже если меня забанят мне без разницы, этот бан будет не больше месяца. А за это время никаких боев не будет, и Вано не закончится. Я все еще жду когда тебе прилетит за то, что назвал меня попущенным. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Поэтому я и говорю что ты балабол, ты оскорбил, меня, муги и других людей которые схожей позиции придерживались, при том-что ни я ни муги не заявляли что Зоро прямо 100% без апов вальнет Кинга(хотя я верю в то-что такое возможно, просто это не 100%), с тобой разговаривали нормально, а в ответ сыпались сплошные оскорбления, а теперь я должен делать вид что ты не съехал с темы только потому-что ты вчера видите ли что-то не так понял? Нормальный мужик признает свои косяки, ты же балабол. З.Ы. забавно что ты ради того-что бы съехать с балабольства готов будешь любой бой со статистом у Зоро перед боем с Кингом, считать апами...
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]()
Ты бы загулил кто такой балабол, если я оскорбляю как ты считаешь тебя или кого либо еще на этом форуме, это не делает меня балаболом, возможно быдлом, но не балаболом. Балаболы за свои слова не отвечают, а я за свои отвечаю. Это доказано на споре, когда я понял, что попал, я никуда не сбежал и не дропнул спор ссылаясь на развод, и буду стоять до конца. Добавлено через 1 минуту
Вот это называется балабольством, ты за меня чет придумал, сказал, что я так буду делать. Но я нигде ничего подобного не писал, а значит ты за свои слова ответить не можешь. Когда я выиграю эти споры, ты будешь целью номер один для моих постоянных насмешек. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Для тебя загуглил:
Все про тебя. Балаболом я тебя называю не за оскорбления на пустом месте, а за съезд с твоей же позиции. То-что ты со спора не съехал, значения мало имеет, ибо ты съехал со своей позиции и пытаешься прикинуться что ее не было.
Нет, я за тебя ничего не придумывал я всего лишь предположил твои дальнейшие действия на основе твоих слов. Если ты не боишься, то так и заяви что бои с различными персонажами не будешь автоматически считать апами и выдвинешь конкретные условия апов. Да ты и так на меня на пустом месте пытаешься наезжать, тупо оскорбления на пустом месте, всего лишь за то-что мое мнение от твоего отличается, у тебя походу горит от того-что кто-то с тобой в унисон не поет. Ну это твои проблемы, будешь меня оскорблять буду просто жалобы кидать, будешь слишком изворотливым для правил форума и надоедливым для меня добавлю тебя в игнор, так-что не испугал. З.Ы. давай если не боишься со мной поспорь, с простыми условиями - если у Зоро будет бой с уровнем бедствия в манге без серьезных апов(отдельно обговорим), ты проигрываешь и меняешь свой ник на балабол, если боя не будет или будут серьезные апы то твои услвоия. Или ты снова съедешь?
![]() |
![]() |
#5 |
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
С другой стороны где-то у луффаря проскакивает зерно истины. Еще есть несколько арок впереди - сможет ли Зоро в Вано встать в ряд с одним из сильнейших мечников мира - Вистой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего ж вы так на эти карточки смотрите -_- тут бы быть уверенным, что Виста вообще появится ещё в сюжете, а не о том,ч то он мегатопарь. Просто для мегатопарей и значимое место в сюжете должно быть. Ты думаешь,ч то у Висты будет значимое место в сюжете? из-за карточки?
![]() |
![]() |
#7 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Раз уж время спорщиков настало, то примите кто-нибудь мой спор, халява будет.
До следующей арки после Вано в команду Мугивар присоединится некто с фруктом, подходящим под теорию циферок(2,9 все дела). Я, разумеется, за. Ставка 50 спасибок или автарка/подпись на месяц.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Величайший Учёный
![]() Регистрация: 01.04.2015
![]()
Забавный ты... По-твоему Кид будет спокойно замешивать Бедствий, а Зоро не сможет...где логика ?! Зоро хоть обучался у Михи, а не получал под сраку по всему Новому Миру
![]()
![]() |
#9 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
В главе показан будет силуэт Ороти, вводим новую систему в новой главе?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Да, Орочи был показан, хоть и силуэт. Начиная с этой главы правила баллов терпят следующие изменения. 1. На каждую главу у вас 7 зеленых (положительных) и 4 красных (отрицательных) балла. В общей сложности 11 баллов. Правило действует начиная с 927 главы. 2. Вы можете использовать их как угодно. Минимальный балл 1, дробить нельзя. 3. Более 2 красных балла 1 персонажу ставить нельзя. 4. Более 3 зеленых баллов 1 персонажу ставить нельзя. Токарь, сегодня все проставлю. Кому то еще не произведен расчет по ранним пари? вроде все друг другу проставили. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение: |