Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 13:22   #1
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
потому, что Зоро действительно будет бить Кинга/лвл бедствия.

Возможно, но с апами и перед ними будет еще кто то. О чем вчера речи не шло. можешь вон глянуть в спойлеры, где я написал про Дрейка, что хороший противник для Зори, а теперь там как минимум двое выдают мои слова, за свои.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
походу ты просто хочешь,ч то бы тебя забанили и пих на спор будет?
остудись, ты уже на бан заработал, так молчал бы, раз это для тебя так важно.

Не тебе решать, заработал я на бан или нет. Даже если меня забанят мне без разницы, этот бан будет не больше месяца. А за это время никаких боев не будет, и Вано не закончится. Я все еще жду когда тебе прилетит за то, что назвал меня попущенным.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:23   #2
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
А насчет твоих цитат змей, они все подтверждают мои слова, никто из них не заикался об апах Зоро или множественных битвах, они четко сказали, что Зори будет бить Кинга. Из за чего я вчера бомбил и указывал на его лвл, а мне говорили, что я не прав.

Поэтому я и говорю что ты балабол, ты оскорбил, меня, муги и других людей которые схожей позиции придерживались, при том-что ни я ни муги не заявляли что Зоро прямо 100% без апов вальнет Кинга(хотя я верю в то-что такое возможно, просто это не 100%), с тобой разговаривали нормально, а в ответ сыпались сплошные оскорбления, а теперь я должен делать вид что ты не съехал с темы только потому-что ты вчера видите ли что-то не так понял? Нормальный мужик признает свои косяки, ты же балабол.

З.Ы. забавно что ты ради того-что бы съехать с балабольства готов будешь любой бой со статистом у Зоро перед боем с Кингом, считать апами...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:28   #3
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю что ты балабол, ты оскорбил, меня, муги и других людей которые схожей позиции придерживались, при том-что ни я ни муги не заявляли что Зоро прямо 100% без апов вальнет Кинга(хотя я верю в то-что такое возможно, просто это не 100%), с тобой разговаривали нормально, а в ответ сыпались сплошные оскорбления, а теперь я должен делать вид что ты не съехал с темы только потому-что ты вчера видите ли что-то не так понял? Нормальный мужик признает свои косяки, ты же балабол.

Ты бы загулил кто такой балабол, если я оскорбляю как ты считаешь тебя или кого либо еще на этом форуме, это не делает меня балаболом, возможно быдлом, но не балаболом. Балаболы за свои слова не отвечают, а я за свои отвечаю. Это доказано на споре, когда я понял, что попал, я никуда не сбежал и не дропнул спор ссылаясь на развод, и буду стоять до конца.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
З.Ы. забавно что ты ради того-что бы съехать с балабольства готов будешь любой бой со статистом у Зоро перед боем с Кингом, считать апами...

Вот это называется балабольством, ты за меня чет придумал, сказал, что я так буду делать. Но я нигде ничего подобного не писал, а значит ты за свои слова ответить не можешь.
Когда я выиграю эти споры, ты будешь целью номер один для моих постоянных насмешек.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:45   #4
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ты бы загулил кто такой балабол, если я оскорбляю как ты считаешь тебя или кого либо еще на этом форуме, это не делает меня балаболом, возможно быдлом, но не балаболом. Балаболы за свои слова не отвечают, а я за свои отвечаю. Это доказано на споре, когда я понял, что попал, я никуда не сбежал и не дропнул спор ссылаясь на развод, и буду стоять до конца.

Для тебя загуглил:
Цитата:
человек, который много говорит попусту

Цитата:
человек, который не держит своего слова.

Все про тебя.
Балаболом я тебя называю не за оскорбления на пустом месте, а за съезд с твоей же позиции. То-что ты со спора не съехал, значения мало имеет, ибо ты съехал со своей позиции и пытаешься прикинуться что ее не было.

Цитата:
Вот это называется балабольством, ты за меня чет придумал, сказал, что я так буду делать. Но я нигде ничего подобного не писал, а значит ты за свои слова ответить не можешь.
Когда я выиграю эти споры, ты будешь целью номер один для моих постоянных насмешек.

Нет, я за тебя ничего не придумывал я всего лишь предположил твои дальнейшие действия на основе твоих слов.
Если ты не боишься, то так и заяви что бои с различными персонажами не будешь автоматически считать апами и выдвинешь конкретные условия апов.
Да ты и так на меня на пустом месте пытаешься наезжать, тупо оскорбления на пустом месте, всего лишь за то-что мое мнение от твоего отличается, у тебя походу горит от того-что кто-то с тобой в унисон не поет.
Ну это твои проблемы, будешь меня оскорблять буду просто жалобы кидать, будешь слишком изворотливым для правил форума и надоедливым для меня добавлю тебя в игнор, так-что не испугал.

З.Ы. давай если не боишься со мной поспорь, с простыми условиями - если у Зоро будет бой с уровнем бедствия в манге без серьезных апов(отдельно обговорим), ты проигрываешь и меняешь свой ник на балабол, если боя не будет или будут серьезные апы то твои услвоия. Или ты снова съедешь?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:32   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

С другой стороны где-то у луффаря проскакивает зерно истины. Еще есть несколько арок впереди - сможет ли Зоро в Вано встать в ряд с одним из сильнейших мечников мира - Вистой?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:46   #6
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
сможет ли Зоро в Вано встать в ряд с одним из сильнейших мечников мира - Вистой?

чего ж вы так на эти карточки смотрите -_-
тут бы быть уверенным, что Виста вообще появится ещё в сюжете, а не о том,ч то он мегатопарь. Просто для мегатопарей и значимое место в сюжете должно быть.
Ты думаешь,ч то у Висты будет значимое место в сюжете? из-за карточки?
SAG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 15:11   #7
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Раз уж время спорщиков настало, то примите кто-нибудь мой спор, халява будет.

До следующей арки после Вано в команду Мугивар присоединится некто с фруктом, подходящим под теорию циферок(2,9 все дела). Я, разумеется, за. Ставка 50 спасибок или автарка/подпись на месяц.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 09:52   #8
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Забавный ты... По-твоему Кид будет спокойно замешивать Бедствий, а Зоро не сможет...где логика ?! Зоро хоть обучался у Михи, а не получал под сраку по всему Новому Миру
Старый 06.12.2018, 10:59   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

В главе показан будет силуэт Ороти, вводим новую систему в новой главе?
Старый 07.12.2018, 12:00   #10
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
В главе показан будет силуэт Ороти, вводим новую систему в новой главе?

Да, Орочи был показан, хоть и силуэт.

Начиная с этой главы правила баллов терпят следующие изменения.

1. На каждую главу у вас 7 зеленых (положительных) и 4 красных (отрицательных) балла. В общей сложности 11 баллов. Правило действует начиная с 927 главы.
2. Вы можете использовать их как угодно. Минимальный балл 1, дробить нельзя.
3. Более 2 красных балла 1 персонажу ставить нельзя.
4. Более 3 зеленых баллов 1 персонажу ставить нельзя.

Токарь, сегодня все проставлю.

Кому то еще не произведен расчет по ранним пари? вроде все друг другу проставили.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили castaway за это полезное сообщение:
Mikhael (07.12.2018), Rigel (07.12.2018), Леопольд (07.12.2018), Новогоднее настроение (08.12.2018)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид