![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.03.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, нигде себе не противоречу. А вот вы - постоянно :)
Не вижу смысла разжевывать одно и тоже по пятому кругу. Одному и тому же человеку причем :) Вы видимо не поняли аналогию. Да и вообще ничего не поняли :) Ладно, это все-таки не мои проблемы, хотя и жаль.
А вот это так и есть. Довольно печальный факт из биографии Михавка. Azhag добавил 19.04.2017 в 13:15
Я не пытаюсь ничего скидывать. Это вы постоянно ищете в постах собеседника то, чего там нет и не было) Зачем вы так делаете? :) Плевать мне на пользователя Муги, боже мой) Я ж непонимал насколько он неадекватный фанатик :) Такие как он только красят персонажа на самом деле. На фоне таких как он прям чувствуешь себя лучше. Что твоя позиция верная и что ты все в манге верно понимаешь :) Azhag добавил 19.04.2017 в 13:18
Я так понимаю что фанаты Михавка взяли за основу шаблон "мы будем повторять одну и ту же фразу из раза в раз, и достаточно!". И в принципе на все остальное можно закрыть глаза :) Что же, такая позиция тоже имеет право на существование! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |