Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2017, 17:42   #1
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Всегда считал, что Белоус сильнее адмиралов. Тем не менее, я не могу закрыть глаза на тот факт, что Акаину голову ему снес после того, как старик со спины напал, что говорит о не слишком большой разнице в силе.

Ну зато уверенно закрываешь глаза на то,что Акаину предупредили и что БУ был мягко говоря не в форме,а если жёстко,то вообще был никакой.Здоровый БУ должен просто размазывать адмирала при таких данных.

Цитата:
Точно также всегда признавал отменную защиту Марко. Но на одной​ защите админом не станешь. И , опять, я не могу проигнорировать факт, что он на пару с Вистой не пробил админа.

Кто такое сказал,мы же не знаем все особенности его фрукта,может у него есть и на атаку режим.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 17:52   #2
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну зато уверенно закрываешь глаза на то,что Акаину предупредили и что БУ был мягко говоря не в форме,а если жёстко,то вообще был никакой.

Здоровый БУ должен просто размазывать адмирала при таких данных.

Кто такое сказал,мы же не знаем все особенности его фрукта,может у него есть и на атаку режим.

Предупредили за долю секунды до удара? Да, это кардинально все изменило, особенно, если учесть, что Акаину даже не знал, что за спиной именно Белоус.

Фантазии. Или есть пруф?
Кроме того, Белоус был с диком гневе, о чем вы благополучно забываете.

Я уже кидал, но все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Эх, пытаюсь с вами адекватно поговорить, но общение с Йонкопоклонниками плохо на вас повлияло.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:09   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Предупредили за долю секунды до удара? Да, это кардинально все изменило, особенно, если учесть, что Акаину даже не знал, что за спиной именно Белоус.

Фантазии. Или есть пруф?
Кроме того, Белоус был с диком гневе, о чем вы благополучно забываете.

Я уже кидал, но все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бритва_Оккама

Эх, пытаюсь с вами адекватно поговорить, но общение с Йонкопоклонниками плохо на вас повлияло.

Представь себе это кардинально всё меняет с вводом ВВ.Поэтому я спорю с тобой по таким моментам,как в случае с Джозом и Ао.

Это просто здравый смысл,но ты почему-то на это не реагируешь.Ясный хрен,что здоровый БУ с работающей волей и без болезни просто не получит такие раны.
И что?Хочу напомнить,что люди в дикой ярости забивают на защиту ради атаки.

Может не надо кидать всем известный принцип,который сам используешь далеко не всегда?

Т.е. ты хочешь сказать у Марко такое не возможно?В Маринфорде многое прошло за кадром,более того Марко везде успевал,например здесь:
Спойлер:
он был готов действовать.
Старый 08.04.2017, 18:22   #4
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Представь себе это кардинально всё меняет с вводом ВВ.Поэтому я спорю с тобой по таким моментам,как в случае с Джозом и Ао.

Это просто здравый смысл,но ты почему-то на это не реагируешь.Ясный хрен,что здоровый БУ с работающей волей и без болезни просто не получит такие раны.

И что?Хочу напомнить,что люди в дикой ярости забивают на защиту ради атаки.

Может не надо кидать всем известный принцип,который сам используешь далеко не всегда?

Т.е. ты хочешь сказать у Марко такое не возможно?В Маринфорде многое прошло за кадром,более того Марко везде успевал,например здесь:
Спойлер:
он был готов действовать.

Ввод ВВ - это уже чистая фантазия и имхота, с какой стороны не посмотри. Никто, кроме Оды, не скажет, когда доТС волю использовали/не использовали(если не про логий речь, или напрямую не указано). Так и я не готов утверждать, что было с волей Акаину тут.

Здравый смысл... Мб, все-таки фантазия? Иначе хз, как вы определили мощь здорового БУ. И тут есть несколько НО:
1. Белоус вложил волю в эти удары, это абсолютно однозначно.
2. Сила фрукта не зависит от физического состояния владельца(кроме Ло).

Гнев, ярость, адреналин -> больше силы вкладывается в удар. А на защиту он не забил, т.к. попробовал увернуться. Но, увы, не смог.

Буду кидать до тех пор, пока вы не перестанете приводить предположения и фантазии в качестве пруфов.

К чему это вообще? Как это на какие-то нераскрытые способности Марко указывает?

castaway, падать на колени от 2 гира доТС Лу - это околоадмин лвл?

Оффтоп
Старый 08.04.2017, 18:31   #5
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Ввод ВВ - это уже чистая фантазия и имхота, с какой стороны не посмотри. Никто, кроме Оды, не скажет, когда доТС волю использовали/не использовали(если не про логий речь, или напрямую не указано). Так и я не готов утверждать, что было с волей Акаину тут.

castaway, падать на колени от 2 гира доТС Лу - это околоадмин лвл?

Лично Я по умолчанию считаю, что уровень воли соответствует положению, если не заявлено другое. В баланс это укладывается. То есть воля йонко>адмирала>старома>комдивов>шичиюукаев>вицеадм иралов>Ташиги

Падение на колени Магеллана чисто сюжетно аналогично пинанию в небо Аокиджи. Чисто нагнетание пафоса.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Вроде же Ода уже указал место йонко - ваншот от Элизабелло.

Элизабелло даже Пике с Бартом ваншот не выписал. На данный момент йонко просто его проигнорируют.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 23:16   #6
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Элизабелло даже Пике с Бартом ваншот не выписал. На данный момент йонко просто его проигнорируют.

У них просто фрукты неудобные (по Пике вообще прилетела лайт версия). А йонко схватят ваншот, если проигнорируют.
Тем более мы тут вроде выносливость обсуждаем. И получается что никакой особой выносливости у йонко нету. Т.е. тупо стоящего йонко Элизабелло точно свалит. И это при том, что нам неизвестны взаимоотношения Элизабелло с волей вооружения.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 06:29   #7
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
У них просто фрукты неудобные (по Пике вообще прилетела лайт версия). А йонко схватят ваншот, если проигнорируют.
Тем более мы тут вроде выносливость обсуждаем. И получается что никакой особой выносливости у йонко нету. Т.е. тупо стоящего йонко Элизабелло точно свалит. И это при том, что нам неизвестны взаимоотношения Элизабелло с волей вооружения.

Где Пика с Бартом и где йонко. Очень сомнительно, что барьер Барта сможет остановить удар того же Кайдо. Тот же Тич поймал две атаки от Белоуса и был боеспособен. А на тот момент он даже не йонку был.
Большинство "тупо стоящих йонко" непробиваемы. Выносливость Белоуса ока никто не превзошел. Взаимоотношения с волей Элизабелло нам известны. Они никакие. Барьер Барта - это чисто фрукт. "Удар шотающий йонко" вообще не нанес через него урона. Следовательно, воли явно не хватило.
Марко весь Марик пыхтел, Михоук там просто был

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
да они не видят разницы между взмахом меча островного масштаба на километровом расстоянии со слешем диаманте на сраном мизерном плато уровня дотсного Зори.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Дык я и не отрицал что мне в принципе положить на мнение автора. Что не отменяет того-что есть определенные факты.

Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 18:38   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:

Здравый смысл... Мб, все-таки фантазия? Иначе хз, как вы определили мощь здорового БУ. И тут есть несколько НО:
1. Белоус вложил волю в эти удары, это абсолютно однозначно.
2. Сила фрукта не зависит от физического состояния владельца(кроме Ло).

Гнев, ярость, адреналин -> больше силы вкладывается в удар. А на защиту он не забил, т.к. попробовал увернуться. Но, увы, не смог.

Буду кидать до тех пор, пока вы не перестанете приводить предположения и фантазии в качестве пруфов.

К чему это вообще? Как это на какие-то нераскрытые способности Марко указывает?

ИМХОта или нет,но с учётом тех кого на тот момент проспойлерили,как юзеров ВВ(а БУ безусловно им является) и той информации,что показали после ТС,то можно смело делать вывод,что старикан с работающей ВВ будет куда,как круче того,что он показал.

Просто здравый смысл,никакой фантазии:
1.И?Это как-то доказывает спокойное управление ей?Одно дело налепить её на кулак,а уж совсем другое реагировать на обстоятельства юзая её,то ту,то там.
2.Я про силу фрукта ничего и не говорил,тут мощь может быть почти запредельной.

Ну-ка ну-ка,а с этого момента по подробнее,можно пруф,где показано,что он пробовал увернуться,т.к. на том скане он тупо стоит и никуда не двигается.

Эмм,в зеркало смотреться надо.

Это указывает на то,что он и так справлялся без всяких ульт,который ты ему в вину поставил.
Старый 08.04.2017, 19:00   #9
elDagon
Старпом
1,000,000,000

Цитата:
ИМХОта или нет,но с учётом тех кого на тот момент проспойлерили,как юзеров ВВ(а БУ безусловно им является) и той информации,что показали после ТС,то можно смело делать вывод,что старикан с работающей ВВ будет куда,как круче того,что он показал.

Просто здравый смысл,никакой фантазии:
1.И?Это как-то доказывает спокойное управление ей?Одно дело налепить её на кулак,а уж совсем другое реагировать на обстоятельства юзая её,то ту,то там.
2.Я про силу фрукта ничего и не говорил,тут мощь может быть почти запредельной.

Ну-ка ну-ка,а с этого момента по подробнее,можно пруф,где показано,что он пробовал увернуться,т.к. на том скане он тупо стоит и никуда не двигается.

Эмм,в зеркало смотреться надо.

Это указывает на то,что он и так справлялся без всяких ульт,который ты ему в вину поставил.

Так ведь Белоус и использовал ВВ тут. К чему вы это вообще написали? Я про Акаину говорил, что он мог как юзнуть её, так и нет.

1. Какое отношение это имеет к данному эпизоду? БУ зарядил кулак волей и ударил Пса.
2. А Белоус как раз фруктом бьет, в основном.

Ваш любимый скан, где Акаину ему голову сносит.
http://readmanga.me/one__piece/vol59/575?mature=#page=4
Смотрим на голову БУ. Старик пытался её отвести от удара, поэтому она наклонена.
Кстати, мне интересно, по-вашему, Акаину там пьяный и не может ровно по центру ударить, раз старик стоял?

Каждый день смотрю, а что?

Справлялся с чем?

elDagon добавил 08.04.2017 в 19:00
Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
Лал то есть два меча торчащих из спины это не глубокая рана? Рана от Cквада прошедшая насквозь это не глубокая рана?
А теперь пруф на эти самые глубокие раны Зоро давай.

3 раны, ок. Что насчет остальных?
Мр.1. Зоро пробил, что там колонну за ним прорезало. И ничего, Зоро встал.
Тут, кстати, еще один пример кидали про Лу.
http://readmanga.me/one__piece/vol20/179#page=6
Тоже встал потом без лечения.

Оффтоп
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид