Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Результаты опроса: Сильнейший хантер на данный момент- это...
Гон 7 5.56%
Киллуа 5 3.97%
Курапика 6 4.76%
Леорио 4 3.17%
Хисока 17 13.49%
Иллуми 3 2.38%
Ханзо 1 0.79%
Морау 0 0%
Джин 61 48.41%
Паристон 8 6.35%
Чиидол 1 0.79%
Шалнарк 0 0%
Поккл 0 0%
Накл 0 0%
Шут 2 1.59%
Сатотз 1 0.79%
Кайто и ко 0 0%
Нана (Телец Зодиак) 1 0.79%
Другой (написать в комментарии) 9 7.14%
Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2016, 02:37   #11
Konstantis
Заблокирован
500,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Мне надоело спорить с тем, кто в упор не принимает фактов манги. Меруэм, видите ли, "не впечатляет".
268 глава. Королю убить Зено и Нетеро было раз плюнуть. А теперь вопрос: зачем какие-то техники тому, кто убьет любого персонажа раньше, чем тот среагирует?

Итак, может назовем это просто удачей? Почему? Потому что больше такого шанса Меруему никто не предоставлял, да и он не нанес свою атаку, так что мы не знаем успели бы отреагировать "старики". Да и сам момент был вызван именно недоумением ситуации обоих.
Техники были нужны, так как Король пропустил слишком много ударов Будды, а будь там удары посильнее то Король бы еще и умер без всякой "Розы".

Цитата:
И когда Питоу завалила Гона? Что-то я такого не помню, только руку оторвала. И я больше верю манге, чем вашему мнению.

Я помню как Гон уничтожил "зомби-Питоу" разорвав еще и себя своим же ударом. В Итоге сам Гон был при смерти...можно ли назвать это победой? Или скорее ничьей?

Цитата:
Пруф, что защита Зазан выше, чем у Питоу(лол). И тут даже защита не при чем, её скорости хватало, чтобы избить Фейтана. Так о какой силе Фея тогда может идти речь?

Про избиение Фейтана как то смешно звучит, да и сама его атака "Восходящее Солнце" возвращает многократно полученный урон, чем сильнее его ранят- тем сильнее будет отдача и "жар". Зазан его почти не ранила, а поджарилась довольно быстро. Почему физ защита Зазан выше Питоу? Я думал, что это элементарно же ясно- Зазан превратилась в того "толстокожего ящера", а вот у Питоу нету большой защиты. Да и по скорости Фейтан был лучше Зазан-он не мог пробить ее броню-это так, но по скорости он ее превосходил намного.

Цитата:
И еще раз спрошу, по-вашему, с Меруэмом кто-то может справиться в бою 1 на 1?

Зена Золдик, как минимум, а также Сильва Золдик и возможно Куроро(сражался с Сильвой за два года до Событий), а если брать в Потенциале то еще и Джин, а также Паристон(если он равен Джину).
Konstantis вне форума   Ответить с цитированием

Теги
биске, гон, киллуа, охотники, хисока

Опции темы
Опции просмотра