Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 13:42   #1
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Я конечно понимаю может из увиденного люди полагают что Дофла очень силен там и кто то его дико фанбоит мол он победит любого и все такое ...... Но считать что ЛУФФИ победит ГАРПА к тому же без 4го игра только со 2м и 3м гиром ...... Ну ..... Я даже не знаю как это назвать .... Это что то новое
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 14:06   #2
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от avatar-aang Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю может из увиденного люди полагают что Дофла очень силен там и кто то его дико фанбоит мол он победит любого и все такое ...... Но считать что ЛУФФИ победит ГАРПА к тому же без 4го игра только со 2м и 3м гиром ...... Ну ..... Я даже не знаю как это назвать .... Это что то новое

Значит из увиденного Гарп не может проиграть Луффи со 2-м, 3-м гиром и Хаки?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 14:31   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Значит из увиденного Гарп не может проиграть Луффи со 2-м, 3-м гиром и Хаки?

Судя из увиденного с этим багажом Луффи уверенно может чуваков типа Ходи побеждать,а уже околоадмин им пол вытирает,а Гарпа всё же уместнее равнять с Рейли(он в свою очередь на мой взгляд при всех спадах,ещё находится на админ лвл.),а не со много лет назад морально сломленным пенсионером.

Последний раз редактировалось serega; 05.04.2016 в 14:36
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид