Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 809 главу
1 1 1.23%
2 4 4.94%
3 8 9.88%
4 18 22.22%
5 50 61.73%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 13:00   #11
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Они именно неуязвимые,а хаки эту неуязвимость обходит.Тот же Крок распадается на песчинки и их вообще разрезать по идее нельзя,но режут же,так что думаю Багги отдыхает со своим делением.Ты всё никак не въедешь,что воля это сила,которая игнорирует "защиту" фруктовиков.

Ничего там она не обходит, только дает возможность контактировать, но не ослабляет логию.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Может быть с того перепуга,что хаки до настоящего тела даёт возможность добраться,а то я что-то не слышал,что простое усиление атаки способно бить дым или снег."Реальное" тело Луффи не резиновое,поэтому он урон и получал от щелбанов Рэйли и я не вижу причин почему от проволенной молнии не должен получить.

Еще раз повторю, хаки усиливает броню своего тело, а при сильном хаки, которым достаточно чтобы наносить удары - можно и бить фруктовиков. Боже мой, сколько же тебе лет? Чтобы сравнивать сильного Рейли и его универсальное хаки, против тогдашнего Лу, который даже хаки не умел использовать. Рейли только усилил свой удар покрыв свой щелбан невидимой броней (это естественно что лу почувствовал), молния против резины бесполезна, даже если усилить ее в несколько раз, эффект будет тем же. Иммунитет на то и иммунитет, чтобы сопротивляться данному природному явлению. Так что, то что ты сказал - твой очередной бред и сравнение просто нелепое!

Devilhealer добавил 15.12.2015 в 14:00
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ну ты же понимаешь, что Багги для этого нужно успеть разделиться. Точно в месте удара. Ты думаешь, что во всех случаях, когда его разрезали это он сам делился? Неа. Его резали, но из-за фрукта это не причиняло ему вреда.

Ну если так, значит его фрукт еще более универсальный в плане противостоянию мечникам, но и факта того, что воля ему навредит нету + 2я прокачка фрукта бара-бара не исключена. Я конечно понимаю, что если у тебя хаки, тогда должен наносить удар любым фруктовикам, но если фрукт специально предназначен против режущих атак, которым даже хаки не поможет?
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Теги
02, 12, 809, d0, d1, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра