|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 809 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.23% |
| 2 |
|
4 | 4.94% |
| 3 |
|
8 | 9.88% |
| 4 |
|
18 | 22.22% |
| 5 |
|
50 | 61.73% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
700,000,000Регистрация: 27.11.2014
|
Ничего там она не обходит, только дает возможность контактировать, но не ослабляет логию.
Еще раз повторю, хаки усиливает броню своего тело, а при сильном хаки, которым достаточно чтобы наносить удары - можно и бить фруктовиков. Боже мой, сколько же тебе лет? Чтобы сравнивать сильного Рейли и его универсальное хаки, против тогдашнего Лу, который даже хаки не умел использовать. Рейли только усилил свой удар покрыв свой щелбан невидимой броней (это естественно что лу почувствовал), молния против резины бесполезна, даже если усилить ее в несколько раз, эффект будет тем же. Иммунитет на то и иммунитет, чтобы сопротивляться данному природному явлению. Так что, то что ты сказал - твой очередной бред и сравнение просто нелепое! Devilhealer добавил 15.12.2015 в 14:00
Ну если так, значит его фрукт еще более универсальный в плане противостоянию мечникам, но и факта того, что воля ему навредит нету + 2я прокачка фрукта бара-бара не исключена. Я конечно понимаю, что если у тебя хаки, тогда должен наносить удар любым фруктовикам, но если фрукт специально предназначен против режущих атак, которым даже хаки не поможет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|