|
Результаты опроса: Оцените 780 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.45% |
2 |
3 | 3.45% |
3 |
15 | 17.24% |
4 |
7 | 8.05% |
5 |
59 | 67.82% |
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что война не может быть приключением?
А также блокировка сильнейшей,на тот момент,ульты Кизару.И ещё он внезапно отупел во время боя(по другому я не могу описать игнорирование своего противника).
А зачем бежать?Гораздо выгоднее валить МД,а тёрки с Шанксом оставить на потом. Даже в команде Луффи разброс между Луффи,Зоро и Санджи совсем небольшой,а ты намекаешь что у Шанкса,типо только он и представляет угрозу.Если брать за основу команду БУ,то там,на мой взгляд,вполне в состоянии сражаться с адмиралами на равных окромя БУ ещё 3 человека (Марко,Джоз и Виста) и Эйс где-то рядом.
Точто 2 из трёх адмиралов остаклись целы ещё не означает что дозор раздел флот сильнейшего йонко. serega добавил 21.03.2015 в 16:55
Так и эти товарищи,которых ты перечислил тоже ничего сверхестественного не показали,за исключением разве что Михоука.А да ещё Виста и Джоз спокойно блочили атаки Михоука,так что далеко не факт твоё утверждение. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]() Регистрация: 16.10.2010
![]()
Нет. Как ты ее представляешь - нет.
Это было вначале войны. Но из SBS мы знаем о неком ограничении фрукта Марко. И уже в середине войны Кизару это продемонстрировал, прострелив его пальцем.
Зачем ему вообще против кого-то драться. Зная Тича, он предпочел бы отсидеться, а потом добить победителя.
А между остальными?
Потому что он обменялся одним ударом с Аокидзи. Браво! viajante добавил 21.03.2015 в 17:05
Если бы не команда Луффи из Импел Дауна, то все бы адмиралы остались целы.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Да так же как и в Маринфорде,будет причина на неё.
Это когда на него наручники из кайросеки надели???Ты прикалываешься что-ли?
А-а-а.То-то я думаю,что он непонятно зачем решил потопить маринфорд в океане абсолютно прямолинейно,действительно хотел отсидеться.
И что?У дозора тоже окромя адмиралов что-то не видать дюже сильных.
Нет,потому что у него фрукт очень мощный,сам по себе он относительное дно. serega добавил 21.03.2015 в 17:26
Т.е. ты намекаешь на осадные стены и тактическое преимущество?Но я говорил про именно про личные возможности,а не про манёвры армий.Шанкс уже пришёл в момент когда стены обошли. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]()
Но это будет перед Рафтелем.
Ты серьезно??? Где здесь наручники?
Опьянен новой силой. Но тут был один противник. Шанкс еще не прибыл.
Вице-адмиралы: Онигумо, Момонга, Долматин.
Противоречие. Почему тогда он равен адмиралам?
Я не намекаю. Я сразу об этом написал.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Master of Universe
![]() Регистрация: 12.02.2015
![]()
Во-первых Кизару подстрелил его в спину Во-вторых Марко был в "форме" человека, а потом на него сразу же нацепили наручники, поэтому он и не смог превратиться в феникса и срегенерировать
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
А ну да.И что дальше,Марко плюнул на это и побежал дальше.Да и фрукт у него исцеляющий.
Правда???А чего же он здесь Гарпа поминает,который стоит за спиной Сенгоку?
Спойлер:
И что они такого показали?Я тоже могу всяких Сквадов и иже с ним капитанов союзников привести в пример.
Почему же противоречие? Сила фрукта позволяет приблизиться к адмралам по возможностям практически вплотную.
Только вот к Шанксу это не имеет никакого отношения и + силы противников можно сравнивать только в открытом противостоянии.А иначе и Цезарь при определённых обстоятельствах может быть сильнее любого йонко или адмирала. serega добавил 21.03.2015 в 18:16
Разница в том что современная полиция не знает где искать всех преступников,а дозору всегда известно где можно найти йонко.
Это не повод класть кирпичи.В открытой войне что-то не заметно было огромное преимущество МД над БУ. Последний раз редактировалось serega; 21.03.2015 в 18:30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матерый пират
![]()
А это проблемы Марко, как пользователя фрукта.
Кровью.
Прости, что непонятно выражаюсь. Один противник - Дозор.
Ничего особого, но не сбрасывать же их из-за этого со счетов.
У Эйса? Ну как бы в теории. Но по факту все иначе.
Естественно, ведь он прибыл позднее.
Забавляют такие пользователи, которые меряют уровнями: Йонко, адмирал, шичибукай.
Особенно на каком острове они могу находиться в данный момент и сколько поблизости союзников, готовых придти на помощь.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Master of Universe
![]() Регистрация: 12.02.2015
![]()
Скорее уж, нарочно добавленная Одой несусветная тупость как для Марко, так и для Джоза.
![]() |
![]() |
#9 |
Матрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]()
Ну я тебе и говорю капитанов союзников тоже достаточно,не сбрасывать же их со счетов.
По факту они немного посильнее и то Эйс атаку Ао всё же заблочил.
Да ты сам только в предыдущем посте сделал МД сильнее йонко только по засчёт осадных стен.Я тебе ответил в том же стиле,что при наличие шинокуни и на открытом пространстве Цезарь вполне может дать прикурить любому адмиралу.
Но дозор же по твоему мнению сильнее,едва ли,не всех йонко сразу чего ему бояться каких-то союзников. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |