Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 779 главу
1 4 4.04%
2 3 3.03%
3 13 13.13%
4 16 16.16%
5 63 63.64%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 12:36   #1
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
У меня начинает складываться впечатление, что у тебя личная неприязнь к Кизару. Ну отлетел и отлетел, дальше что? Если у Марко после удара Гарпа было видно последствия, то Кизару просто отряхнулся.

Отлетел после блокировки... не говорит в его пользу. Вот Марко ударил Кузана в крысу и тот отлетел, тут вопросов нет. А Кизару встречал его лоб в лоб. Если он отлетел от обычного, заблокированного пинка, то что будет, если его ударят на полном серьезе ? Говорю же, на фоне Марко он показался днарем. Но это не значит, что он слабак, звание не дает ему быть слабаком. Просто старпом йонко оказался посильней. Ничего удивительного я считаю.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 12:53   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Отлетел после блокировки... не говорит в его пользу. Вот Марко ударил Кузана в крысу и тот отлетел, тут вопросов нет. А Кизару встречал его лоб в лоб. Если он отлетел от обычного, заблокированного пинка, то что будет, если его ударят на полном серьезе ? Говорю же, на фоне Марко он показался днарем. Но это не значит, что он слабак, звание не дает ему быть слабаком. Просто старпом йонко оказался посильней. Ничего удивительного я считаю.

Марко сильнее Кизару ? ХАХАХА. Это дно кроме прокаченного дефенса ничего не умеет, он не нанес никому урона. По мне, так его любой шич ушатает из самых сильных - Михоук, Дофла, Боа. По логике он должен быть админ лвл, но как то не тянет вообще. Нет у него дамажных способностей судя по войне.

Последний раз редактировалось Mugi; 12.03.2015 в 13:04
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 14:14   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Марко сильнее Кизару ? ХАХАХА. Это дно кроме прокаченного дефенса ничего не умеет, он не нанес никому урона. По мне, так его любой шич ушатает из самых сильных - Михоук, Дофла, Боа. По логике он должен быть админ лвл, но как то не тянет вообще. Нет у него дамажных способностей судя по войне.

Судя по войне его толком не раскрыли.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 14:27   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Судя по войне его толком не раскрыли.

Может быть. Но фрукт в любом случае у него не дамажный совершенно и на войне он полагался исключительно на способности своего мифического Зоана в плане защиты. Т.е остается физ сила и Воля.
Старый 12.03.2015, 14:41   #5
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Может быть. Но фрукт в любом случае у него не дамажный совершенно и на войне он полагался исключительно на способности своего мифического Зоана в плане защиты. Т.е остается физ сила и Воля.

Это не повод считать,что в нормальной ситуации у него не было бы ни шанса против Кизару.
Старый 12.03.2015, 14:32   #6
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Да, я считаю, он сильнее Кизару. Манга не доказывает обратное. Дамажные способности, а это какие? Те супер атаки Кизару, которые против Марко абсолютно бесполезны ?
Михавк пусть сперва с Вистой справится... Насчет Дофлы не могу сказать 100%, но лично я бы на него не поставил.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 15:07   #7
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Да, я считаю, он сильнее Кизару. Манга не доказывает обратное. Дамажные способности, а это какие? Те супер атаки Кизару, которые против Марко абсолютно бесполезны ?
Михавк пусть сперва с Вистой справится... Насчет Дофлы не могу сказать 100%, но лично я бы на него не поставил.

По твоей логике и Фуджитора не справился с Зоро. Виста уровень нынешнего Зоро не более. Ни один из командиров дивизий в угоду сюжета не был слит, что теперь всех к адмиралам равнять чтоли? Сабо выглядит куда мощнее того же Марко. Хоть и некорректное сравнение, ибо после ТС все по другому.
Старый 12.03.2015, 15:40   #8
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ни один из командиров дивизий в угоду сюжета не был слит, что теперь всех к адмиралам равнять чтоли?

Как не был,а Марко и Джоз,по-твоему,как были слиты?Или внезапное отупение обоих и полный игнор своих противников на это не похоже?
Старый 12.03.2015, 16:27   #9
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как не был,а Марко и Джоз,по-твоему,как были слиты?Или внезапное отупение обоих и полный игнор своих противников на это не похоже?

Я имел ввиду слив уровня Белоуса, Эйса и Луффи или типа того. А все днища живы здоровы были в итоге.
Старый 12.03.2015, 16:32   #10
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Я имел ввиду слив уровня Белоуса и Эйса или типа того. А те живы здоровы были в итоге.

И тем не менее их возможности явно сильно урезали,т.к. не верится,что персонажи один из которых блочит серьёзного Михоука,а второй Кизару не смогут составить достойную конкуренцию админам.
Ответ

Теги
01, 02, 779, manga, onepiece, op, piece, аниме, ванпис, глава, датабук, манга, перевод, пис, русский, серия, сканы, смотреть, читать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид