|
Результаты опроса: Оцените 763 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.89% |
2 |
1 | 0.94% |
3 |
7 | 6.60% |
4 |
7 | 6.60% |
5 |
89 | 83.96% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 10.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Щерт побери!!!!" "Михаил Светлов Ту-ту!!!(с):lol:
Только добрался до главы ![]() ![]() ![]() 5***10000000+++++++!!!!! Флешбек у Оды как всегда бесподобен ![]() ![]()
Я тут подумал вот что,(исходя из ВНЕЗАПНО- Траффи Ди), а может ЧБ то и не "Ди" вовсе. ![]() А что принимая во внимание продуманость и планирование Тича, где он больше 20 лет в команде БУ ждал Ями Ями чтобы начать реализовывать свой план, то я не удивлюсь что он мог присвоить себе инициал ДИ еще до поступления юнгой к БУ ![]() Ну и самое интересное на мой взгляд,( так как никто на ЭТО не обращает внимание) заключается не в том что Ло стал ДИ, а в его ПОЛНОМ ИМЕНИ ![]() ТРАФАЛЬГАР д ВАТЕР_ЛО Два ВЕЛИКИХ СРАЖЕНИЯ Империи НАПОЛЕНА, которые были Императором с Треском Проигранны ![]() И хотя в Трафальгаре он не руководил флотом, ибо не был флотоводцем и даже не присутствовал, но тем не менее уничтожение его флота Нельсоном предопределило невоможность высадки на Британию и нанесение ей прямого военного поражения, Ну и последствия ТРАФАЛЬГАРА - полез в Россию, Бородино, Березина, Битва народов, а закончилось ВСЕ в ВАТЕР_ЛОо ![]() Чесно говоря не знаю что это означает, может и ничего, но зная Мудрейшего Оду-сенсея, я думаю что таких "случайных" совпадений у него НЕ БЫВАЕТ ![]() Так что будем ждать сюрпрайзов ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил capitan Nemo(а) за это полезное сообщение: | Nelem (11.10.2014) |