Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 763 главу
1 2 1.89%
2 1 0.94%
3 7 6.60%
4 7 6.60%
5 89 83.96%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 14:21   #11
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять. Так я и говорю - таким образом можно половину ВП сделать Д. К примеру: если бы Ао не отпустил бы Робин она бы не прочитала понеглиф.Так что он у нас теперь Д. Кузан. Идем дальше: если бы команда ББ не задержала бы Акаину то он бы укокошил Луффи, то есть они все тоже поголовно Д. Это уже не говоря о таких людях как Шанкс, Рейли, остров Амазон Лили и прочие. Думаю моя логика понятна

Конечно, в таком случае у Ди вообще нет ничего особенного. Каждый пират - угроза для МП. Каждый второй пират гонится за мечтой и тд. Но ты меня не совсем понял. Ди обязательно нанесут вред МП, где бы они ни родились, куда бы ни шли. Со 100% вероятностью. Вот в чем моя теория. Мой аргумент - МП боится их. Значит Ди = 100% угроза МП = угроза тенрьюбито.
Хмм, а что скажешь насчет этого
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Кстати, хз насчет остальных, но у Луффи есть одна интересная способность - сюжет куда бы он ни приходил, он карает местное зло и приносит всем местным добрым добро, освобождает их от зла, а потом их счастливыми показывают в сайдстори. Вскоре такой особенностью будет обладать и Ло, так как именно он привел мугивар на Дресс Роуз. Такие дела.

Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 763, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, русский, смотреть

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра