Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 751 главу
1 0 0%
2 0 0%
3 5 6.85%
4 8 10.96%
5 60 82.19%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 21:11   #1
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Сабо не стал кидать понты, стрелять пафосом и лить песни про то, какой он невротзатоптанный, а они днища и не имеют шаснов про него, а сразу

Помоему он как раз этим и занимался. И про яйцо рассказал, и пафосно заявил вицу что тот о себе много возмнил, и про "все днища, а у меня коготь дракона", и "я больше не хочу испытывать подобное". Ну и красиво огоньком погорел (вот бы от него какой-нибудь Кроки прикурил и свалил похохатывая).
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 21:32   #2
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
(вот бы от него какой-нибудь Кроки прикурил и свалил похохатывая).

ого, да у тебя прям лютая ненависть, прям бомбит
Старый 28.06.2014, 16:43   #3
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
ого, да у тебя прям лютая ненависть, прям бомбит

Зато тебя по видимому все устраивает. Ходишь тут, высматриваешь кто кто кто тут твоего любимого Сабика обижает. Только проблемы у тебя, на что недвусмысленно намекает отсутствие аргументов+искрометное использование затасканного мема.

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
"Хирург смерти" такое крутое прозвище, а сколько у Додо таких погонял... ему вообще полагается быть на уровне йонко, не меньше.

Причем здесь прозвище и сила, ведь на первом месте жесткость. Можно быть слабым и при этом жестоким. "Да я про Трафальгара! Он знаменит своей жестокостью" (Апу, 581 глава). Поэтому Ло жестокость к лицу. А Сабо жестокость не к лицу. Раньше Сабо был клевый, а такой Сабо не клевый. Но в колезее он был клевый. Это все Мера-Мера виноват, он изменил Сабо.
Старый 29.06.2014, 11:28   #4
3ABET
Юнга
200,000,000

Цитата:
Зато тебя по видимому все устраивает.

ага
Цитата:
Ходишь тут, высматриваешь кто кто кто тут твоего любимого Сабика обижает.

ты чего то перепутал
Цитата:
Только проблемы у тебя, на что недвусмысленно намекает отсутствие аргументов+искрометное использование затасканного мема.

как это нет аргументов, а как же твоя лютая попаболь по поводу сабо, самый что ни на есть аргумент
Старый 29.06.2014, 18:02   #5
Паули
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Причём тут чисто логическое мышление и кул стори которое ни на чём не основывается?!

При том, что хейтер не заметил бы админский уровень Сабо и никакое логическое мышление ему бы не помогло.

Цитата:
Ясно, ты по 1 главе сразу определил характер сабо и его длинный язык,

Нет. Только длинный язык.

Цитата:
Значит в этой он тебе не понравился, а в следующих понравится...

А почему нет? Ну Ода так пишет, что в Колизее мне Сабо понравился, а в этой главе не понравился. Может в следующей понравится. Мне так же Крок в Арабасте не очень нравился, в Импел Дауне не очень нравился, а в Маринфорде понравился. Смокер в Лог Тауне понравился, а в Панк Хазард не понравился. И еще можно приводить примеры.

Цитата:
ну, я как-то начал дискаа по поводу смерти сабо

Я тоже, но для меня это не повод писать от восторга от каждого появления Сабо, что бы он не делал.

Цитата:
Если бы я называл 666, ты бы типа тоже сказал: перечисляй все ?!

Нет. Я бы сказал: "Назови хотя бы 10".

П.С. А че это ты Сабо все время пишешь с маленькой буквы? Латентный хейтер?

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
как это нет аргументов, а как же твоя лютая попаболь по поводу сабо, самый что ни на есть аргумент

А, вот оно как. Оказывается истина о Ван Писе открывается через мои личные ощущения. Спасибо тебе, похвалил так похвалил. Теперь будь последовательным и во всех спорах ссылайся на меня, как на самый крутой аргумент.
Старый 29.06.2014, 18:08   #6
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
П.С. А че это ты Сабо все время пишешь с маленькой буквы? Латентный хейтер?

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (29.06.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 751, d0, d1, one-piece, piece, аниме, глава, манга, перевод, серия, смотреть

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид