![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 25.06.2011
|
![]() Самое смешное, что доброю половину,а скорее даже весь тред за их, пованивающие старческой мочой, чяртики опустили бы на любом уважающем себя форуме. Хотя эти грызни по поводу музыкалных вкусов уже поутихли или я перестал интересоваться этими гадюшниками, последний раз на РРц месяц провисел, и то только потому чт ознакомы ники встретил с альтврота, когда я в плеере гонял корокоры преимущественно челочные, хотя даже сейчас могу послушать thursday, уж больно мне в свое время понравился альбом. Раз уж отписался здесь, то открою форточку, проветрю здесь. Жалко, что этих старичков толком никто не знает, хотя они являются одним, возможно, единственным крастпанка. Последний альбом удивил, уважаю группы, которые не застаивают свой талант, ограничивая его рамками одного жанра - ищут новое, свежее звучание, жалко, что циник стал мейнстрим и зашкварен, хотя лет 5-7 назад толкали, как годноту, нынче такими группами козырить - моветон, но мне по-барабану, именно этих ребят я буду всегда ставить, как действительно развивающуюся группу - от деза до фьюжна за 10 лет, а если копнуть биографию участников, то окажестя, что Пол Масвидаль явл-ся участником инди проекта, о как. |
![]() |
![]() |
Теги |
metal, rock, rock'n'roll, музыка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|