![]() |
Музыка. Обсуждение стилей Rock'n'roll, Rock, Metal
Итак, темка для фанатов старого, доброго Рока. Некоторых я уже знаю, новым людям будем только рады. Если вдруг на форуме найдутся любители блюза или джаза, тоже будем рады. В теме приветствуются обсуждения предстоящих/прошедших концертов, впечатления от прослушанного материала, знакомство с новыми людьми со схожими вкусами. |
Rock'n'roll у меня связан только с творчеством Битлз
Цитата:
Если же брать блюз то это Джеймс Хинкл Оффтоп |
Koga, сделаем попожа, тема не особо благодатна, но потихой накидаем.
Цитата:
ПС. Метал с одной Л пишется |
Koga, а ещё и нет никаких гиперссылок.
Предлагается написать о своих любимых группах, мы обсудим, поделимся впечатлениями, и я внесу всё в первый пост. Таким образом, там будет собрание наших любимых музыкантов. Понятно, что просто делать базу данных незачем. Таких и так навалом. Мы наполним её впечатлениями форумчан. Кстати, подробный пост о Битлз приветствуется, как же иначе? ;) Щас может кто-нибудь пробный обзор напишет на какую-нибудь группу, там и посмотрим. Я бы и сам написал, но прямо сейчас немного занят. И да, маленькое приветствие и рассказ о своих вкусах - обязательно! Я напишу чуть позже. Raven paradox добавил 26.04.2012 в 23:04 WarLock, если есть свободное время прямо сейчас, может напишешь маленькую ревьюшку на группу/альбом, чтобы народ имел представление, о чем речь? Картинка+альбомы/песни+личные впечатления. Кстати, шаблон "истории рок-музыки" ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки сказывается, что хард и прогрессив я люблю больше. |
Ну если заговорили о Rock'n'roll и его ответвлений, предлагаю прослушать такие группы как Metronomy, Ataxia, Chickenfoot, The Horrors и куда же без великих Frank Zappa, Joe Satriani, John Frusciante, Jimi Hendrix
|
P.S., привет.
Если с последними, кого ты привел, я знаком, и рано или поздно они в первом посте появятся, то вот Metronomy, Ataxia, Chickenfoot, The Horrors - как-то не очень. Может, немного напишешь про них? Необязательно сейчас. |
Да с превеликим удовольствие. Главное кто больше всего интересует?=)
|
P.S., тема для того, чтобы мы делились любимыми группами и узнавали о новых.
Так что, кого больше любишь, про того и пиши :З Кстати, я забиваю Лед Зеппелин. На днях про них распишу =* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot