|
|
|
|
#1 |
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kostoprav, а ты забавный, тебе говорят послушай хорошую музыку, а ты в ответ: нет спасибо, музыка, она конечно, хорошая вещь, но я лучше буду говно слушать, ведь музыка, она - старая, а говнецо - вот оно, свеженькое, еще тепленькое, ням ням.
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Старпом
700,000,000Регистрация: 30.03.2011
Далее продолжаем банкет...
Ответвления блек митола (чистый блек говно... оминь :lol:) Black Doom Metal Атмосфера меланхолии м мизантропиии отлично дополняющая промозглую позднюю осень за окном (собственно оно понравится тем кто любит такую погоду *_*) Gothic Black Metal Шо будет если смешать готичные мотивы с щепоткой блек митола? Funeral Black Metal Когда плохое настроение и хочеццо почесать ЧСВ гоняя школоло по форумам попутно жалуясь на жисть... Depressive Black Metal Приводил и повторяццо не буду но после этого как то и жить хочеццо и пофиг шо на работе завтра проверка с москвы и будет цирк... И немного санта барбары Что за деление на черное и белое ![]() Шаг вправо шаг влево расстрел! Такой юношеский максимализм пройдет годам к 20... надеюсь *_* Я конечно согласен что пара верхних музыка не для всех *_* и не хотел бы я жить в опчестве где эти жанры популярны >< Я их привел для опчего развития я вот жил и не знал шо такие хорошие жанры существуют... и очень жаль что не узнал лет на пять десять раньше... Но Love Spirals Downwards (самая нижняя) то чем не угодила ? ![]() Хороший женскый вокал расслабляющая приятная музыка... kostoprav добавил 05.11.2012 в 14:35
Истина открыта только вашей парочке ? ХРЕНА Истины не существует ИСтина это то что насаждает стадо разделяющее какие то понятия.. Чье стадо больше того и истина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
Удивительно, как можно ТАК было понять мои слова. Ну и рассуждения об истине на уровне кухонной философии прошу оставить вне этого трэда. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
А я ведь просил. Raven paradox добавил 05.11.2012 в 14:49 Лол, а депеш мод у нас к какому стилю относится? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() 980,000,000Регистрация: 17.01.2011
это скорее старческий маразм, но я к нему присоединюсь
мы все тут экзистенциалисты, для нас истина явлет три вещи - соответствие мышления ощущениям субъекта как соответствия идей стремлениям личности к достижению успеха как наиболее простой, "экономичной" взаимосогласованности ощущений и не как иначе ![]()
дада, неважно какой цвет, главное чтобы белый
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Старший прапорщик
700,000,000Регистрация: 17.11.2008
Да я погляжу, ты не унимаешься, демон? Давай я тебе поясню попроще, авось дойдет: Ты слушаешь г о в н о, а говно это не потому что андеграунд или инди, а потому что г о в н о, ты г л у х о й, у тебя нет с л у х а, что бы отличить говно от годноты.
|
|
|
![]() |
| Теги |
| metal, rock, rock'n'roll, музыка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|