Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 04:17   #1
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

СамурайФруктовыйПунш, что ты хочешь.
Тема посвящена жанрам, половина из которых давно вымерла.
Нового ничего нет. Если у народа появляется желание высказаться о какой-то группе/альбоме, он это делает.
А мы весьма толерантно и тепло это мнение принимаем. Ну, мы стараемся.
В остальное же время тут вялотекущий, но уютный оффтоп.

Если тебе нечего тут написать, то вместо унылого "что-то у вас тут скучно... развлеките меня..."
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
давайдасвиданья

Raven paradox добавил 03.11.2012 в 03:17
В интернетах давненько ходит мода на то, чтобы зайти в незнакомый тред и выразить свое неудовольствие. Причем в таком презрительном, неконструктивном виде.
Надеются, что кто-то развеет их скуку и пойдет-все-исправит-и-все-станет-хорошо. Или скажет им, что только они правы. Или лузлы какие пытаются получить (слабая попытка тогда).

Но на этом форуме это принимает просто повальные масштабы.
И эта бедная темка уже натерпелась.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 14:01   #2
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
А мы весьма толерантно и тепло это мнение принимаем.

Старый 03.11.2012, 17:50   #3
Dendrophyl
Юнга
5,150,000

Dendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl ЧопперDendrophyl Чоппер

.....

Последний раз редактировалось Dendrophyl; 08.06.2022 в 13:56
Dendrophyl вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Dendrophyl за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (03.11.2012), Ochin-chin (24.11.2012), Raven paradox (03.11.2012), Skipper (03.11.2012), Warlock (03.11.2012)
Старый 03.11.2012, 22:16   #4
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dendrophyl Посмотреть сообщение
Вот помню когда мне было лет 13-14 мы с пацанами со двора собрались побухать. А у одного пацана, пусть будет его зовут Серега, родоки на дачу уехали, только сестра осталась, лет 16. Ну мы и решили у него дома бухать, мы же не бомжи или гопники какие-нибудь, чтобы в подъезде где-то бухать, к тому же была уже осень и довольно холодно на улице. Ну Серега сперва посопротивлялся для виду, но потом все-таки согласился.

Ну вот пришли мы значит к нему домой, бухаем значит, включили музыку, не помню только что, но тогда кажется как раз в моде был Децл и все пацаны во дворе его слушали. Уже дело к вечеру идет, многие напились, Серега так вообще одним из самых первых вырубился и обосрался.

И тут приходит домой его сестра, а она была где-то до этого, может с подругами по магазинам ходила, может у парня своего, мы не стали ее спрашивать. Ну вот она приходит и начинает на нас орать, что мы все мудаки и ублюдки, не умеем бухать как культурные люди и музыка у нас говно. Ну мы ее попытались сперва утихомирить по-доброму, предложили с нами выпить, но она почему-то отказалась и взяла телефон чтобы родителям звонить (а родители у Сереги были не бедные и уже тогда у них была иномарка и мобильный телефон у бати, кажется он был каким-то бизнесменом). Ну пришлось в общем уебать ей с ноги по уху у которого телефон держала, а потом связать шнуром от телефона и выебать. Она сопротивлялась конечно, но это уже другая история. А потом мы разошлись по домам, оставив ее там с обосранным Серегой ждать прихода родителей.

Стыдно на самом деле, что у меня батя был алкаш и у нас ни дачи, ни мобильных телефонов, ни машины, даже отечественной, не было.

Старый 03.11.2012, 18:08   #5
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Очередной манго-задрот вообразил себя меломаном и был гнат санным търъяъпъкъоъ, припекае?

а разве должно...? ткнул пальцем в небо и думает что уел, твоя наивность умиляет

Цитата:
что ты хочешь

ну как бэ, я такой смотрю о! тема "рок митол" захожу смотрю а тут как ты выразился:
Цитата:
тут вялотекущий, но уютный оффтоп

Цитата:
В интернетах давненько ходит мода на то, чтобы зайти в незнакомый тред и выразить свое неудовольствие. Причем в таком презрительном, неконструктивном виде.
Надеются, что кто-то развеет их скуку и пойдет-все-исправит-и-все-станет-хорошо. Или скажет им, что только они правы.

это не мода, а людская психология, причем достаточно детская

Цитата:
Но на этом форуме это принимает просто повальные масштабы.

ну это говорит только о качестве контингета данного форума

Цитата:
Если тебе нечего тут написать....

написать или запостить мне как раз то есть что, только я должен понимать перспективность данного действия...

тем ни мение, исходя из того что за последние полдня, было выложенно ряд ссылок на ютуб и в целом некоторое оживление, могу считать свой вброс успешным

зы: если интересно я вполне могу отписаться, ну скажем о том что я слушаю в поледние полгода/год
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 18:14   #6
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Dendrophyl Посмотреть сообщение
По каким критериям? Русские группы, поющие на русском языке? Или вообще русские группы в принципе, и не важно на каком языке поют?

Скорее последнее.

Оффтоп
Старый 03.11.2012, 18:30   #7
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Оффтоп

Последний раз редактировалось Warlock; 03.11.2012 в 18:37
Warlock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 22:06   #8
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Dendrophyl, эта история тронула меня до глубины души.

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
написать или запостить мне как раз то есть что, только я должен понимать перспективность данного действия...

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
если интересно я вполне могу отписаться, ну скажем о том что я слушаю в поледние полгода/год

ну так отписывайся
а будет реакция или нет - уже дальше и увидим
не нравится, что в темке творится - сделай её лучше своими руками постами

Raven paradox добавил 03.11.2012 в 21:06
P.S., не отображается
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 04:43   #9
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
а будет реакция или нет - уже дальше и увидим

да я как-то особо ни на что и не расчитываю, если честно... сильно сомневаюсь что попаду во вскусы здешнего контингента, ну да ладно...

Post-rock:
ну начну наверно с пост-рока/металла, так как совсем недавно познакомился с данным направлениями, писать про конкретные групы не вижу смысла, просто предлагаю некоторый спект исполнителей из того что слушал(а слушал пока что не много)

Edge Of Sanity – Crimson:
достаточно креативный шведский Дет/мдм

трек однозначный эпик, выпущенный отдельной пластинкой и наверно лучшее творение группы

Guthrie Govan:
отдельная разговор это всякие шредоры гитаристы вертуозы(Сатриани, Бакетхед и многие другие), ну и не так давно по совету хороших людей, ознакомился с творчеством Guthrie Govan(чесн хз как его имя правильно произнести) играющего Джаз-фьюже/рок ну или типо того

Summoning:
ни когда не был любителем Блека, но вот такой толкинестический эпик блек, пришелся по вкусу

The Human Abstract:
прог,металкор, нео-класик меалл.
вообще группу эту давно знаю, но вот чета недавно вспомнилось, темболее я пропустил новый альбом, плюс вокалист сменился

естественно это только то что "зацепилось за ухо" в поледние время да и то не всё, можно еще так по мелочам че накопать

так до кучи песенка для особо печальных и угрюмых:

фолк, дум

СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
metal, rock, rock'n'roll, музыка

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид