|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СамурайФруктовыйПунш, что ты хочешь.
Тема посвящена жанрам, половина из которых давно вымерла. Нового ничего нет. Если у народа появляется желание высказаться о какой-то группе/альбоме, он это делает. А мы весьма толерантно и тепло это мнение принимаем. Ну, мы стараемся. В остальное же время тут вялотекущий, но уютный оффтоп. Если тебе нечего тут написать, то вместо унылого "что-то у вас тут скучно... развлеките меня..."
Raven paradox добавил 03.11.2012 в 03:17 В интернетах давненько ходит мода на то, чтобы зайти в незнакомый тред и выразить свое неудовольствие. Причем в таком презрительном, неконструктивном виде. Надеются, что кто-то развеет их скуку и пойдет-все-исправит-и-все-станет-хорошо. Или скажет им, что только они правы. Или лузлы какие пытаются получить (слабая попытка тогда). Но на этом форуме это принимает просто повальные масштабы. И эта бедная темка уже натерпелась. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.08.2010
![]()
.....
Последний раз редактировалось Dendrophyl; 08.06.2022 в 13:56 |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Dendrophyl за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (03.11.2012), Ochin-chin (24.11.2012), Raven paradox (03.11.2012), Skipper (03.11.2012), Warlock (03.11.2012) |
![]() |
#4 |
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]() ![]()
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]()
а разве должно...? ткнул пальцем в небо и думает что уел, твоя наивность умиляет ![]()
ну как бэ, я такой смотрю о! тема "рок митол" захожу смотрю а тут как ты выразился:
это не мода, а людская психология, причем достаточно детская
ну это говорит только о качестве контингета данного форума
написать или запостить мне как раз то есть что, только я должен понимать перспективность данного действия... тем ни мение, исходя из того что за последние полдня, было выложенно ряд ссылок на ютуб и в целом некоторое оживление, могу считать свой вброс успешным ![]() зы: если интересно я вполне могу отписаться, ну скажем о том что я слушаю в поледние полгода/год |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
![]() Регистрация: 17.11.2008
![]()
Скорее последнее. Оффтоп
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Dendrophyl, эта история тронула меня до глубины души.
ну так отписывайся а будет реакция или нет - уже дальше и увидим не нравится, что в темке творится - сделай её лучше своими руками постами Raven paradox добавил 03.11.2012 в 21:06 P.S., не отображается |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 01.10.2010
![]()
да я как-то особо ни на что и не расчитываю, если честно... сильно сомневаюсь что попаду во вскусы здешнего контингента, ну да ладно... Post-rock:
Edge Of Sanity – Crimson:
Guthrie Govan:
Summoning:
The Human Abstract:
естественно это только то что "зацепилось за ухо" в поледние время да и то не всё, можно еще так по мелочам че накопать так до кучи песенка для особо печальных и угрюмых:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Теги |
metal, rock, rock'n'roll, музыка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|