|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Piccolo Jr.
500,000,000Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замечу, я не претендовал на абсолютное виденье этого момента, а написал так, как мне хотелось это видеть. И всеравно, то, что Иллуми в боевом плане интересует Хисоку, видно из арки выборов, где Хисока делает оценку некоторых присутствующих и уровень Иллуми его однозначно заинтересовал в боевом плане.
ерунда, разве нет? зачем спрашивать такой вопрос, если очевидно, что в спектакле победителя быть не может, вопрос Куроро задал о реальной битве, после того, как занавес спектакля был опущен. Сначала он сказал что-то типо : "убейте меня, ведь возможности такой не будет". если бы Зено хотел убить Куроро, он бы это сделал.
ну разница большая, если бы он сказал " если ты будешь серьезен, тогда другое дело" это однозначно то, о чем ты, Зоник, говоришь. а он сказал "если бы ты был серьезен" означает, что если бы Куроро был серьезен, то никакаого спектакля бы и небыло, заказчик Иллуми мог отхватить, чего боялся Иллу Ну очевидно, что их битва была спектаклем, нет?
и до Сильвы ему еще далеко ![]() Килу рассказывает, как Сильва забрал 4го паука Сильва рассказывает, что у него стычка с Куроро уже была и зная узы пауков и то, что Сильве заказали одного из пауков, что была стычка Куроро-Сильва складывается логическая цепочка. Сильва сказал "он стал еще сильнее". Куроро бился за 4го паука (мстил или мешал "забрать") его, но Сильве небыло резона его убивать (как Зено и говорил, они не убивают просто так) => тогда разница их сил была колоссальна, если Куроро на фуллпавер ничего не смог сделать Сильве, который вряд ли прикладывал больших усилий и вряд ли сбежал с поля боя. Ну это тоже чисто мое виденье. ![]()
да и если бы это был реальный бой. Реальных боев в Хантере по пальцам пересчитать ![]() Ну именно противостояний-силовых битв\битв нен.
ну как таковых злодеев то и нет, есть антогонисты. Злодеи это в дб упоротые и беспощадные. А применять нашу мораль к миру хантера как-то не оч.
Почему бы и нет? Манипуляция и усиление такого уровня? Ну и я сильно сомневаюсь, что Рейзор, даже со слов Джина решил выложится на полную и постарался положить Гона.
|
|