|
Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться | |||
Tank |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 18.65% |
Mage |
31 | 16.06% |
Fighter |
32 | 16.58% |
assassin |
61 | 31.61% |
support |
33 | 17.10% |
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Стармех
![]() Регистрация: 25.07.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Soulmaster, перечитай мой пост снова, после жмёшь на эту ссылочку: &feature=player_detailpage#t=3095s Я понимаю что тебе лень и ты пытаешься доказать свою правоту в чём то, но будь так любезен. Всего лишь один клик (!), я уже всё для тебя сделал. Смотреть тебе наверное лучше на кп.Джека. P.s. Soulmaster, просто что бы всё прояснить. Не я тебе пытался доказать твою неправоту и низкость интеллекта. В прочем как и всем остальным в этом топике, хотите сказать что предоставленные мной плюсы выше, абсолютно бесполезны для начинающего игрока и для его обучения лолу? Shinsoo, имеет прямые руки и с первого раза играет как бог, но блин "Трандл гавно ссаное". Хорошо, без проблем. Сколько людей, столько и мнений. Пусть отпишет в сапорт и вернёт деньги. Трандл от этого плохим не станет. Upd: Soulmaster, перечитал твой пост... и понял что всё настолько печально.... Даже объяснять что то смысла нету, просто смотри на Сивир, перечитывай свой пост, жми на ссылку и снова смотри. И вообще, я не отрицал годность Амуму. Я даже выше советовал найти ему тимейтов лоу лвла для комфортной игры "Амуму без поляков". ![]() Последний раз редактировалось Athe1st; 14.08.2012 в 20:20 Причина: Upd ): |
![]() |
![]() |