|
|
#1571 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
57,000,000Регистрация: 23.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забанят Живо One piece смотреть И детей тоже подсадить обязательно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1572 |
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Hachiko,
Добро пожаловать в наш дружный дурдом))) У меня в своё время точно так же крышу снесло - ни о чём другом думать не могла, только о Гинтаме) Тоже не сразу начинает нравится, но потом как схватит за душу и уже не отпустит. Оффтоп
|
| Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение: | Hachiko (21.03.2010) |
|
|
#1573 |
|
Старпом
1,000,000Регистрация: 20.03.2010
KameG, ну, попробую, конечно, выкачать надо для начала...
Корю, СПАСИБО! |
|
|
|
|
|
#1574 |
|
Старпом
Мне сейчас жизненно необходимо страшно хочется с кем-то это безобразие пообсуждать, в реале наши анимешники перестали смотреть аниме, на форумах, где я появляюсь, такое не смотрят, а любимый форум (по 7 самураям), где я раньше столько друзей завела, теперь не признает мой казахстанский айпишник, а через проксю можно только читать, а посты не проходят (((
Обычно я не общительная, нету у меня не никакого ЖЖ и т.д. А тут в одном окне - работа, а в другом - многочисленные вкладки с Гинтамами... ![]() Восторги мои превосходят всякие пределы. Я больная на голову поклонница Хиджикаты. Честно сказать некоторые серии из второй сотни я пропускала, если там его не было Может зря? Вот первая арка про Йошивару была интересная - не оторваться, а вторая была мною промотана ((( Самая смешная серия для меня - это 166 серия (2 братца-акробатца, скованные наручниками) - боже мой, 4 раза пересматривала! Как я Сого там обожаю, за то, что он их сцепил! Пересматриваю потихоньку сначала все серии. Не могу найти ту серию, где вся компашка под сакурой пила, а потом появился большой такой Джастэвей... Кстати, тут разрешено лепить посты подряд? Короче, дело плохо - не могу работать, как себя не заставляю ((( Надо обсмотреться до опупения, видимо, может тогда стане лучше... Давно-давно - уже 2 года меня ТАК ничего не цепляло... Последний раз редактировалось Hachiko; 21.03.2010 в 16:36 |
|
|
|
|
|
#1575 | |||||||||||||||||||||||
|
Стармех
5,150,000Регистрация: 12.07.2009
Hachiko,
Рады видеть, добро пожаловать) Ещё один поклонник Гинтамы, да ещё такой восторженный. Коллега, или скорее сестра по несчастью (Или вернее счастью). А One Piece стоит посмотреть, там есть Зоро. Если так нравиться Хиджиката, то с высокой вероятностью и он понравиться. Я первые 50 серий OP только из-за Зоро с Луффи и вытерпел.
До жути знакомо, регулярно читаю различные отзывы по Гинтаме. На этом форуме когда-то решил остался только из-за неё. Ну у меня до такого не доходило, у меня более спокойно. Гинтама неторопливо вошла в мою жизнь, и выходить не намерена. А вот другие аниме после неё, такого интереса уже не вызывают. Посмотрел 200 серию. Мощная серия, весьма. Это соревнование между Сантами, просто поразило. Кондо порадовал с неожиданной стороны. И сколько же они ссылок туда запихали. Замеченные то описывать замучаешься. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1576 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
~шизокрыл~
200,000,000Регистрация: 10.06.2009
У него уже целый фанклуб)) Помню серию, когда он пытался от навязчивой девушки отвязаться, и его Ёрозуя пинала при ней, а Шинпачи злостно кричал при этом, что Хиджиката на обложках DVD чаще него появляется XD
Это ж вроде ОВА с Джамп-феста 05?... ![]()
Оффтоп
Присоединяюсь к совету)) Сама аниме порой смотрю, чтобы послушать голос любимого сейю или сейю любимого персонажа =Р |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1577 |
|
Стармех
39,000,000Регистрация: 15.09.2009
|
|
|
|
|
|
#1578 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
Да он же заслужил! Да, как только его не мучили, и майонезом, и запретом на курение, и ошейником, и наручниками... Перелистала 2-ю сотню серий - как раз нашла серию с рейтингом лучших фраз, где он 2-е место занял. Не согласна с Кагурой, которая сказала, что после всего этого серьезная арка смотрится шуткой... Да, и убил "рисунок, присланный 4-летней зрительницей" (кажется, в первый раз это место я промотала) ![]() *представила свою дочку, рисующую такое"... ![]() ну, правда, она часто бегает и кричит, глядя на старшего брата, что она солдат, она людей резать будет ((( но до яоя еще далеко, надеюсь! И еще где-то Гин-чан размахивал ДВД с яойной обложкой... Чему уже удивляться? Кстати, а где есть 200-я серия? И как-то напрягает обратный отсчет в названиях серий, выходит, что 201 будет последней? ![]()
Так-так, похоже, действительно придется ваш Ван Пис качать... потому что голос - это да... ![]() вот где б надыбать японских ругательств? даже не представляю, как гуглить их, а хочется точное значение вечной ругани сердитого Хиджикаты-сана.
спасибо, ага, пересмотрела - довольна, как слон! Последний раз редактировалось Hachiko; 22.03.2010 в 03:18 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1579 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
Я тоже))) Обожаю Хиджикату-сана))) Серии прапвда смотрела все, а вот пересматривала в первую очередь те, что с ним. Но всё-таки серии не стоит проматывать, там и без Хиджикаты есть множество интересных моментов. Вторая арка про Йошивару похуже первой, но Гин-сан там великолепен. Ух, какой у него взгляд бывает порой, аж страшно. И куда только привычный пофигист девается.
да-да-да!))) До этого я обожала ту серию, где они в баню вместе ходили, но 166 всё переплюнула.
уже трижды))) И каждый раз обложка разная.
Как уже выяснилось - это первоапрельская шутка и Гинтама продолжит выходить как ни в чём не бывало)
Зоро с Хиджикатой ещё и характерами похожи. Оба - настоящие самураи, у обоих идиоты-начальники, у обоих есть заклятый друг, с которым они постоянно ругаются и дерутся)
ксо, шиматта, кисама и т.д.?
http://www.horriblesubs.org - сайт фансабберов, здесь появляется раньше всего, торрент www.animetake.com http://speedanime.de тоже появляется довольно быстро, прямая закачка
|
|
|
|
#1580 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старпом
согласна! Так ржала над сериями про парикмахерскую, чуть всех домашних не разбудила!!!
смотрела начало и конец. Ну он всегда великолепен, за это даже прощаешь ему его дурацкую философию "если относиться к отсутствию денег, как к насморку: не обращать внимания, то оно само пройдет" ![]()
вот бы еще что-то подобное, эти двое в кадре увеличивают удовольствие в геометрической прогрессии! есть где-нибудь спойлеры?
да именно, как-то раньше этим не интересовалась, но Гинтама заставляет. Но что однозначно - от пересмотра Гинтамы ТАКОЙ позитив, сижу с глупой улыбкой на лице, даже на родственников сердится не хочется, это ли не счастье?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|