|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Матрос
1,000,000,000Регистрация: 26.05.2022
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не считаю так. из 10, 9 арок примерно так и будет. Я думаю если сейчас вано с его 150 глав тут прочтут залпом, то как плевались от арки так и будут, буквально по тем же причинам как и при еженедельном чтение. Прочитать сейчас дрезрозу и я более чем уверен что люди будут скипать ту неинтересную часть с беготней не думай что так только с ВП. Я и другие манги пробывал читаьт и так же бывало 1 арка зайдет 3 других нет их просто пролистывал. некоторые ранобэ китайские читал и так периодом какую то часть читал , какую просто пролистывал потом ничего не было интересно По поводу эльбафа , я считаю что на данный момент это одна из худших арок. До флешбека по сути ничего интересного не было, был резкий взлет габана и такое же его падение. Флешбек я могу поделить на 2 части . 1ая часть с роксом хороший флешбек, но с плохо продуманным концом. 2ая часть с харольдом это ужас, просто плохо продуманно было все. И эта часть до Има, просто максимально бесполезный промежуток и впустую потраченные страницы, где самая интересная часть это, белка. Я не отрицаю, что для кого то эта может и лучшая арка после ТС. Но для меня одна из худших
Последний раз редактировалось Катакури; 09.04.2026 в 18:35 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|