|
|
#27 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё я бы хотел отметить как же всё-таки сияют второстепенные персонажи во втором сезоне, особенно в сравнении с первым! Тут даже как будто ничего не скипнули и не пропустили!
Вспомним первый сезон: Арка "Оранж Таун": Кобаджи - маленькая незначительная роль Моджи, Мэр деревни и собака Чу-Чу - всего-лишь маленькое камео Арка "Усоппа": Нету ни Джанго ни детей-овощей. Арка "Барати": Гин - классный персонаж в оригинале, здесь маленькая незначительная роль. Пати - тоже маленькая незначительная роль, второго повара вообще не помню. Криг, Перл - маленькое камео Арка "Арлонг-парк": Мэр деревни - маленькая, незначительная роль Ноджико - раздражает Хаччи - кто? А теперь сравним со вторым сезоном! Логтаун: Багги, Альвида - лучше чем в оригинале, особенно понравился бой с Альвидой, очень креативно вышло Бартоломео - я ждал маленькое камео, но их вариант ещё интереснее, хоть и не совсем канон Смокер, Ташиги - хороши, не хуже оригинала! Даже чуть-чуть лучше. Драгон - отыграл просто всё что было в оригинале. В общем отличный набор персонажей сходу! "Лабун": Крокус - не хуже оригинала! Виви - не хуже оригинала, учитывая что тут она пока злодейка, плюс неплохой намёк на то что она добрая, когда она спасла всех Лабун - ну... он больше похож на настоящего кита!) Ну и Йорки и Брук теперь не ноунейм силуэты, а нормальные персонажи!) И конечно звезда серии - Мистер 9, оригинал и рядом не стоит!) Виски Пик: Из ноунеймовских агентов Барок Воркс хочется выделить лысого мужика, как я потом узнал - это Геркулес, взятый из видеоигры, они не только дали этому ноунейму прикольную, запоминающуюся роль, но и нарядили его один в один как в игре и даже дали "каноничное" оружие). Так-же мрачный могильщик, близняшки и монашка с крестом. Честно говоря из оригинального аниме, я только ту монашку с газовым крестом и помню и тут она отыграла даже лучше чем в оригинале, сначала ослепила Зоро создав напряжение, а потом эпично улетела в стену) Ну и само собой именитые персонажи тут не хуже! Мистер 5 и мисс Валентайн - ну тупо канон!) Игарам - МА-МА-МА, ну что тут скажешь! Классный мужик, не хуже оригинального!) Мистер 9 и Виви попрежнему хороши, чёрт, я надеюсь что девятка выжил... всё-таки его конец по сути остался за кадром... Единственное маленькое разочарование - мисс Понедельник, да, сильная чёрная женщина в рясе монашки, как в оригинале... Но блин, если бы она была ещё и такой же фигуристой бодибилдершой с огромными плечами и мускулами... эффект от снятия рясы был слабый, имхо( Литтл Гарден: Ну тут все хороши, новые персонажи - Дорри и Брогги - не хуже оригинала. ГолденВик и Мистера 3 даже немного преобразили. ГолденВик стала криповой, а Мистер 3 теперь вымазан в белое, чтобы больше походить на свечку, необычное решение, но лично я не против! Но тут конечно вкусовое!) Агенты "Пятница" и "13" - великолепно выглядят, не хуже оригинала уж точно!) Остров Драм: Далтон - отличный, запоминающийся персонаж Др. Хиллулук - ну просто легенда, не хуже оригинала уж точно Куреха - хороша... только как-то сделали её менее агрессивной и активной, не хватило мне чтобы она всех била) Чоппер - ну милота же, да, человеческая версия стрёмная, но блин, она в оригинале такая! И вообще, это же МОНСТР!) Вапол и его прихвостни - отлично! Даже не забыли про афро-липучки! В этой версии Вапол вместо своих двух подручных переварил всю свою армию, это интересный ход, благодаря которому Зоро и Усоппу тоже было чем занятся!) Единственный кого я могу вспомнить, кто был вырезан из сезона - Кару. НО, Виви сказала что в Арабасте ездят на утках, а значит в третьем сезоне им придётся на него раскошелится!) Ну и встречу с Мистером 2 пока отложили, но уверен что что-то подобное будет в третьем сезоне тоже!) А, ну и помимо этого в сериале был мистер 11, который лучше чем оригинал, потому что оригинал был сразу показан пойманным, потом его забили "биллионс" в надежде на получение его ранга, плюс ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНЕ - его напарница!) Что кстати дало для Ташиги и Смокер больше сцен и экшена для раскрытия!) Собственно, это реально годный сезон, в котором практически вообще ничего не забыли и даже добавили контента! Он реально на голову выше первого!) |
|
|
|