Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2026, 06:42   #27
Green-Leo
Великий Зелёный
700,000,000

Green-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личностьGreen-Leo просто великолепная личность

Ещё я бы хотел отметить как же всё-таки сияют второстепенные персонажи во втором сезоне, особенно в сравнении с первым! Тут даже как будто ничего не скипнули и не пропустили!

Вспомним первый сезон:
Арка "Оранж Таун":

Кобаджи - маленькая незначительная роль
Моджи, Мэр деревни и собака Чу-Чу - всего-лишь маленькое камео

Арка "Усоппа":

Нету ни Джанго ни детей-овощей.

Арка "Барати":

Гин - классный персонаж в оригинале, здесь маленькая незначительная роль.
Пати - тоже маленькая незначительная роль, второго повара вообще не помню.
Криг, Перл - маленькое камео

Арка "Арлонг-парк":

Мэр деревни - маленькая, незначительная роль
Ноджико - раздражает
Хаччи - кто?

А теперь сравним со вторым сезоном!

Логтаун:
Багги, Альвида - лучше чем в оригинале, особенно понравился бой с Альвидой, очень креативно вышло
Бартоломео - я ждал маленькое камео, но их вариант ещё интереснее, хоть и не совсем канон
Смокер, Ташиги - хороши, не хуже оригинала! Даже чуть-чуть лучше.
Драгон - отыграл просто всё что было в оригинале.

В общем отличный набор персонажей сходу!

"Лабун":
Крокус - не хуже оригинала!
Виви - не хуже оригинала, учитывая что тут она пока злодейка, плюс неплохой намёк на то что она добрая, когда она спасла всех
Лабун - ну... он больше похож на настоящего кита!)
Ну и Йорки и Брук теперь не ноунейм силуэты, а нормальные персонажи!)
И конечно звезда серии - Мистер 9, оригинал и рядом не стоит!)

Виски Пик:
Из ноунеймовских агентов Барок Воркс хочется выделить лысого мужика, как я потом узнал - это Геркулес, взятый из видеоигры, они не только дали этому ноунейму прикольную, запоминающуюся роль, но и нарядили его один в один как в игре и даже дали "каноничное" оружие). Так-же мрачный могильщик, близняшки и монашка с крестом. Честно говоря из оригинального аниме, я только ту монашку с газовым крестом и помню и тут она отыграла даже лучше чем в оригинале, сначала ослепила Зоро создав напряжение, а потом эпично улетела в стену)
Ну и само собой именитые персонажи тут не хуже!
Мистер 5 и мисс Валентайн - ну тупо канон!)
Игарам - МА-МА-МА, ну что тут скажешь! Классный мужик, не хуже оригинального!)
Мистер 9 и Виви попрежнему хороши, чёрт, я надеюсь что девятка выжил... всё-таки его конец по сути остался за кадром...
Единственное маленькое разочарование - мисс Понедельник, да, сильная чёрная женщина в рясе монашки, как в оригинале... Но блин, если бы она была ещё и такой же фигуристой бодибилдершой с огромными плечами и мускулами... эффект от снятия рясы был слабый, имхо(

Литтл Гарден:
Ну тут все хороши, новые персонажи - Дорри и Брогги - не хуже оригинала.
ГолденВик и Мистера 3 даже немного преобразили. ГолденВик стала криповой, а Мистер 3 теперь вымазан в белое, чтобы больше походить на свечку, необычное решение, но лично я не против! Но тут конечно вкусовое!)
Агенты "Пятница" и "13" - великолепно выглядят, не хуже оригинала уж точно!)

Остров Драм:
Далтон - отличный, запоминающийся персонаж
Др. Хиллулук - ну просто легенда, не хуже оригинала уж точно
Куреха - хороша... только как-то сделали её менее агрессивной и активной, не хватило мне чтобы она всех била)
Чоппер - ну милота же, да, человеческая версия стрёмная, но блин, она в оригинале такая! И вообще, это же МОНСТР!)
Вапол и его прихвостни - отлично! Даже не забыли про афро-липучки! В этой версии Вапол вместо своих двух подручных переварил всю свою армию, это интересный ход, благодаря которому Зоро и Усоппу тоже было чем занятся!)

Единственный кого я могу вспомнить, кто был вырезан из сезона - Кару. НО, Виви сказала что в Арабасте ездят на утках, а значит в третьем сезоне им придётся на него раскошелится!)
Ну и встречу с Мистером 2 пока отложили, но уверен что что-то подобное будет в третьем сезоне тоже!)

А, ну и помимо этого в сериале был мистер 11, который лучше чем оригинал, потому что оригинал был сразу показан пойманным, потом его забили "биллионс" в надежде на получение его ранга, плюс ВПЕРВЫЕ НА ЭКРАНЕ - его напарница!) Что кстати дало для Ташиги и Смокер больше сцен и экшена для раскрытия!)

Собственно, это реально годный сезон, в котором практически вообще ничего не забыли и даже добавили контента! Он реально на голову выше первого!)
2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Green-Leo за это полезное сообщение:
Estarossa (17.03.2026), Evil Phil (17.03.2026), Takara (17.03.2026), Юрий Бонд (17.03.2026)

Теги
one-piece, onepiece, piece, аниме, смотреть, спойлеры

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра