Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2026, 14:10   #11
Knight
Модератор
1,000,000,000

Knight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордитьсяKnight за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Ты сейчас на основании похожего приписываешь дыхание к ВН, но нет - дверь закрыта, у ВН-юзеров нет такой фишки. Ни у кого у кого нет дыхания нет предвидения предметов и чувства пространства.

Дверь не может быть закрыта, если сам мафиози сказал, что это схожая сила - Хаки и Дыхание.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=14&ui=5169413
Луффи: - Я уже видел подобное раньше... И это определённо была воля вооружения, но...
Мафиозник: - Это воля, о которой ты говоришь... должно быть вы её так называете во внешнем мире. Мугивара! Здесь в Вано у нас есть схожая сила. Мечники способны передавать её в свои клинки! Если мечник захочет, то такой клинок способен разрезать даже крепчайшую сталь! Но если мечник не желает причинять вред, его клинок даже тончайшую бумагу не сможет разрезать! Меч и его владелец становятся единым целым! Давным давно один мечник обучил меня этой силе... Не знаю, смогу ли я обучить её тебя, но... в общем, смотри.
И он пробивает по альпаке дистант ВВ2. Как же так?
Но перед тем как с пеной у рта отвечать на этот абзац, дочитай до конца ВЕСЬ мой пост.

Цитата:
3. ВН не атакующий скилл.

Цитата:
ВН не подсказывает слабые места.

Извиняюсь, на какие конкретно мои предложения ты ссылался?

Цитата:
Если бы Дыхание было ВВ, то Энель бы умер.

Когда Зоро использует именно песнь льва на Энеле, тогда и говорите.

Цитата:
Хьёгоро обучал Луффи концентрации Дыханию для ВВс2 (Рюо)

У Хьёгоро даже рука почернела в момент атаки.
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=15&ui=5169413
Уже просто новые стили, приёмы, уровни начинает Гато создавать.

А Хьёгоро просто и открыто назвал: - То, что во внешнем мире называется Волей, в стране Вано известно как Рюо!
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...=10&ui=5169413
И даже было сказано почему оно так назвали - из-за своей текучести. И что происходит с волей и мечом? Она перетекает из пользователя в меч.
Даже меч Зоро жрал не что-то другое, а именно волю Зоро.

И тут Гато скажет... - нет! Перетекает что-то другое!
И дальнейшие слова Мафиозника: - Сделай так, чтобы воля текла в... Не прилагай силу! Возьми лишнюю волю, окружающую твоё тело...

Ляяя... Гато мне говорит, что Мариози обучал его слышать камни. Но у Луффи так не получилось. Ахахаха. Ппц. Ну ладно, все мы умеет из пальца выжимать идеи.
Knight вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра