|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawful Evil
1,000,000,000Регистрация: 11.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Creck81, не то , чтобы я собрался сильно спорить.
Для того кто провёл 250 лет на поверхности, у Купера на удивление мало следов разложения.
Сильных ранений Купер таки не получал, но неуязвимости гулей к некоторому урону, в играх я не замечал.
В трейлере это выглядело ещё хуже. В сериале это ещё смотрится терпимо, относительно.
Тут без комментариев, я не знаю как кому-то вообще могла прийти в голову подобная мысль. И сами полёты могли студенты за ящик доширака( или что там в Калифорнии едят). могли получше нарисовать.
К слову, в этот раз даже были значительные съёмки "на натуре", что в последнее время студии делают не часто.
Разрывные и взрывные патроны ещё много урона наносили как правило. Да и билд через пистолеты и криты, чего уж тут удивляться.
В концовке даже ЛОРа навалят занимательного пусть и предсказуемого. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение: | Crek81 (14.04.2024) |